Производство компьютеров поставка компьютерного оборудования"Гелиос Компьютер"
производство персональных компьютеров
ШИРОЧАЙШИЙ СПЕКТР КОМПЬЮТЕРНОГО И ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

начало
карта сайта
о компаниипродукцияпроизводствоинтеграциясервис и поддержкапартнерыконтакты
 

 

Серверы >>
Рабочие станции
Персональные компьютеры
Терминальные решения
Мобильные компьютеры
Компьютеры промышленного и специального назначения
Мобильные компьютеры промышленного и специального назначения
Информационные киоски
Контрольно-кассовые системы
Мониторы
Системы хранения
Сертификаты на продукцию
   
Начало / Продукция / Серверы

Серверы

Большой выбор серверов HELiOS способен полностью удовлетворить самые высокие требования и малого, и среднего бизнеса, и крупных предприятий. HELiOS является авторизованным поставщиком решений Intel® и производит серверную продукцию на базе архитектуры Intel®. Модельный ряд представлен разнообразными серверными решениями в исполнении, специально разработанном для конкретных задач. Серверы марки HELiOS спроектированы на новейших платформах и как нельзя лучше соответствуют требованиям рынка. Тщательность на этапе создания, учет всех требований заказчика и обязательное строгое тестирование обеспечивают серверам HELiOS высокое качество, гарантированную производительность и отличную управляемость.

Компакт-серверы
В этом разделе представлены компактные серверы с высокой плотностью монтажа в стойку, оптимизированные для создания кластеров. Они предназначены непосредственно для информационных центров, для провайдеров услуг и для компаний с большим количеством серверов.

Серверы рабочих групп
Серверы рабочих групп оптимизированы для работы с приложениями начального уровня. Они отличаются высоким объемом системы хранения данных, гибкостью конфигурации, возможностью выбора между пьедестальным и стоечным вариантами.

Серверы подразделенийВ этой группе собраны масштабируемые серверы для вычислительных центров, крупных удаленных офисов и филиалов, предназначенные, главным образом, для создания инфраструктуры подразделений и систем электронного бизнеса.

Серверы стратегических задач
Серверы с высоким уровнем готовности и возможностью поддержки до четырех процессоров. Предназначены для наиболее требовательных приложений уровня предприятия и систем электронного бизнеса. Возможность выбора между пьедестальным исполнением и компактным размещением в стойке. Незаменимая техника для объемных баз данных, кластеров и для консолидации серверов. Абсолютно новые решения для современного бизнеса.

Блейд-серверыМодульные сверхтонкие серверы, выполненные на отдельных платах, вставляются в специальный каркас – блейд-бокс – это архитектура компьютеров следующего поколения, существенно сокращающая совокупную стоимость владения инфраструктурой. Блейд-серверы характеризуются лучшей управляемостью, меньшим энергопотреблением, более удобны в обслуживании и проще в развертывании, они предлагают возможность повысить эффективность работы инфраструктуры и успешно решают проблемы экономии энергии и пространства, интенсивного тепловыделения и чрезмерного количества коммуникационных кабелей. Необходимые компоненты интегрированы, поэтому исключаются дополнительные расходы и повышается надежность. Блейд-серверы помогают создать систему, превосходящую по мощности, надежности и компактности любые другие серверные решения.


версия для печати >>

 


начало карта сайтавверх
"Гелиос Компьютер " © 2002 г. Тел: (495) 785-03-76 создание сайтаEmail: [email protected]
 
Картаhri sbn z4 ta4 be89 fakt hozyain fakt hozya prav7 pra56
rss
Карта