Производство компьютеров поставка компьютерного оборудования"Гелиос Компьютер"
производство персональных компьютеров
ШИРОЧАЙШИЙ СПЕКТР КОМПЬЮТЕРНОГО И ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

начало
карта сайта
о компаниипродукцияпроизводствоинтеграциясервис и поддержкапартнерыконтакты
 

 

Общая информация
Новейшие технологии в бизнесе >>
Вакансии
   
Начало / О компании / Новейшие технологии в бизнесе

Новейшие технологии в бизнесе

Перед руководителями крупных организаций с разветвленной по всей России сетью филиалов стоит задача обеспечить стабильную работу объемной инфраструктуры. Чтобы совершить настоящий прорыв, нужен всего лишь правильный инструмент. Нашим клиентам мы предлагаем лучшее решение от HELiOS: заключая контракт с единственной компанией, имеющей сеть авторизованных центров по все стране, заказчик получает набор типовых сервисов с исполнением в ряде точек присутствия согласно утвержденным соглашениям SLA. Каждый проект от начала до конца ведет менеджер, который лично занимается делами, касающимися всей инфраструктуры конкретной фирмы. Таким образом достигается заметное снижение расходов по всему спектру ресурсов бизнеса. Комплексность технологических решений и предложения по автоматизации в соответствии со спецификой бизнеса экономят время и деньги независимо от географии. HELiOS IT-OPERATOR – единая точка решения всех IT задач. HELiOS отличается комплексным подходом, который делает практически неуязвимыми нас и, соответственно, наших клиентов. Интересы наших заказчиков мы ставим превыше всего. HELiOS берет на себя всестороннюю ответственность за повседневные заботы о поддержании Вашей инфраструктуры в рабочем состоянии, за эффективное решение задач по ее развитию, а также помогает принимать правильные решения о вложении средств в инфраструктуру и определять оптимальный режим эксплуатации оборудования. HELiOS рассматривает поддержку инфраструктуры как комплексную услугу, основанную на долговременном партнерстве компаний и сопровождающую заказчика на всех этапах жизненного цикла информационных систем, начиная от планирования и заканчивая утилизацией.

Компания HELiOS видит свою миссию в обеспечении бесперебойности и прозрачности функционирования и развития IT инфраструктуры заказчика. Подобно тому, как сотрудники пользуются услугами связи, не задумываясь над их техническим содержанием, они должны иметь возможность легко использовать и информационные ресурсы компании. Вы совершаете великие дела, а остальное мы берем на себя.

Планирование
На этапе планирования закладывается непрерывность функционирования IT инфраструктуры – производится анализ существующих и планируемых потоков данных и требований прикладных систем к вычислительной мощности и емкости подсистем хранения данных, учитывается информация о максимально допустимом времени незапланированного простоя. Тщательный подбор аппаратных и программных средств, внедрение методологий и регламентов обслуживания в долгосрочной перспективе становятся гарантией отказоустойчивости системы.

Поставка
На базе вычислительной техники собственного производства ГЕЛИОС КОМПЬЮТЕР разрабатывает и поставляет готовые решения, интегрированные с программными средствами и сетевым оборудованием мировых производителей. При создании типовых решений HELiOS ориентируется на лучшие образцы построения информационных систем, которые учитывают требования высокой производительности и отказоустойчивости. Мы предлагаем готовые решения на основе программного обеспечения ведущих мировых вендеров. ГЕЛИОС IT-Operator является официальным бизнес-партнером таких производителей программного обеспечения как Microsoft, Oracle, IBM, HP, Veritas, Лаборатория Касперского, Symantec, AutoDesk, Roxar, LANDesk, Trend Micro и других.

Внедрение
Внедрение систем производится силами Инженерного Центра HELiOS. В этом подразделении развиваются основные технологические практики: инженерная инфраструктура, которая включает экспертизу в области структурированных кабельных систем, гарантированного электропитания, систем безопасности и пожаротушения;
сети и системы связи, которые обеспечивают построение корпоративной сети передачи данных и голоса, связь филиалов компании-заказчика, обмен данными с Интернетом и телефонными сетями; вычислительные платформы, включая серверы на основе Intel-совместимых и RISC-технологий, работающих под управлением программных платформ Microsoft, Linux и UNIX; программное обеспечение, которое лежит в основе функционирования систем поддержки бизнеса, с возможностями контроля доступа, мониторинга и быстрого восстановления после сбоев, а также комплексная безопасность информационных систем.

Сопровождение
Поддержание растущей и усложняющейся информационной среды требует от заказчика развития навыков и знаний в широком спектре современных решений. HELiOS предлагает услуги поддержки IT инфраструктуры, позволяя поддерживать оптимальный баланс инвестиций. Сервис поддержки рабочих мест призван обеспечить профессиональную оперативную помощь пользователям при решении проблем эксплуатации персональных компьютеров, периферийного оборудования и программного обеспечения. Работа с операционной системой, офисными приложениями, электронной почтой, утилитами, сетевыми сервисами, использование сканеров и принтеров – все это требует правильной настройки и поддержки. Клиенты HELiOS могут получить консультации по телефонам горячей линии, вызвать специалиста для оперативного решения проблем пользователей или провести комплекс профилактических работ для предотвращения сбоев и увеличения производительности оборудования. Сервис по поддержке сетевых служб направлен на обеспечение бесперебойной работы важнейших информационных систем, от функционирования которых зависит эффективность современной организации: электронная почта, выход в Интернет, файловый сервис, системы управления базами данных, сервис печати. Сервис, помимо профилактических работ и оперативного устранения сбоев, включает изменение конфигураций по требованию Заказчика.

Развитие
Развитие организации влечет за собой необходимость совершенствования IT инфраструктуры. Эксплуатация информационных систем общая с заказчиком позволяет получить статистику, достаточную для анализа качества работы IT инфраструктуры в целом, определить «узкие места» и риски эксплуатации систем в текущей конфигурации.
Исходя из результатов анализа, HELiOS обеспечит внедрение дополнительных функциональных решений, спроектированных на этапе планирования, предложит методы устранения недостатков информационной инфраструктуры, выполнит работы по развитию с минимальными изменениями в регламенте работы пользователей.


версия для печати >>

 


начало карта сайтавверх
"Гелиос Компьютер " © 2002 г. Тел: (495) 785-03-76 создание сайтаEmail: [email protected]
 
Картаhri sbn z4 ta4 be89 fakt hozyain fakt hozya prav7 pra56
rss
Карта