Производство компьютеров поставка компьютерного оборудования"Гелиос Компьютер"
производство персональных компьютеров
ШИРОЧАЙШИЙ СПЕКТР КОМПЬЮТЕРНОГО И ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

начало
карта сайта
о компаниипродукцияпроизводствоинтеграциясервис и поддержкапартнерыконтакты
 

 

Серверы
Рабочие станции
Персональные компьютеры
Терминальные решения >>
Мобильные компьютеры
Компьютеры промышленного и специального назначения
Мобильные компьютеры промышленного и специального назначения
Информационные киоски
Контрольно-кассовые системы
Мониторы
Системы хранения
Сертификаты на продукцию
   
Начало / Продукция / Терминальные решения

Терминальные решения

Сложно найти способ снизить расходы крупной организации без потерь для эффективности работы предприятия. Иногда, в поисках компромисса между качеством и ценой, ради сокращения издержек даже приходится рисковать надежностью и инфраструктуры и безопасностью хранения данных. Но есть хорошая новость: больше не надо предпринимать отчаянные шаги в стремлении сэкономить на необходимом. У компании ГЕЛИОС есть простой способ помочь – HELiOS® Profice™ EL100TE – терминальное решение проблем.

Терминальное построение сети олицетворяет комплексный подход к решению проблем модернизации техники, организации офисного пространства, обеспечения безопасности данных и помогает эффективно управлять не только инфраструктурой, но и бизнес-процессами компании в целом. Соотношение цены и надежности такого высокотехнологичного решения говорит само за себя: при терминальном решении организации рабочего пространства экономическая выгода достигает 28%.

Как правило, компьютер занимает значительное место в офисной жизни и на столе каждого сотрудника компании. Настало время изменить представления об удобстве и надежности офисного компьютера. Теперь место громоздкого шумного ПК займет компактная система нового поколения, которая работает совершенно бесшумно, потребляет гораздо меньшее количество электроэнергии, обходится дешевле привычного ПК и, самое главное, обеспечивает беспрецедентный уровень безопасности данных.

Это становится возможным благодаря принципиально новой системе организации сети: все данные хранятся на сервере, мощности которого хватает на то, чтобы обеспечить работу десятков и сотен терминалов. Надежность и экономичность терминальных станций объясняется тем, что HELiOS® Profice™ EL100TE - это лишь точка ввода и вывода информации. 100% логики приложений выполняется на сервере, по сети передается только интерфейс, с которым и работают пользователи, каждый обеспечен необходимым минимумом. Для модернизации сети достаточно лишь произвести усовершенствования сервера исходя из реальных потребностей. Администратор сети может контролировать состояние системы, не отрываясь от рабочего места.

HELiOS® Profice™ EL100TE Тонкий клиент для корпоративных заказчиков

Подробнее >>


версия для печати >>

 


начало карта сайтавверх
"Гелиос Компьютер " © 2002 г. Тел: (495) 785-03-76 создание сайтаEmail: [email protected]
 
Картаhri sbn z4 ta4 be89 fakt hozyain fakt hozya prav7 pra56
rss
Карта