Производство компьютеров поставка компьютерного оборудования"Гелиос Компьютер"
производство персональных компьютеров
ШИРОЧАЙШИЙ СПЕКТР КОМПЬЮТЕРНОГО И ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

начало
карта сайта
о компаниипродукцияпроизводствоинтеграциясервис и поддержкапартнерыконтакты
 

 

Серверы
Рабочие станции
Персональные компьютеры >>
Терминальные решения
Мобильные компьютеры
Компьютеры промышленного и специального назначения
Мобильные компьютеры промышленного и специального назначения
Информационные киоски
Контрольно-кассовые системы
Мониторы
Системы хранения
Сертификаты на продукцию
   
Начало / Продукция / Персональные компьютеры

Персональные компьютеры

Для корпоративных пользователей компания HELiOS® создала и поддерживает две линейки персональных компьютеров. Профессиональная компьютерная техника HELiOS® Profice™ и HELiOS® Advantice™ изначально проектируется с учетом потребностей корпоративных заказчиков. В модельном ряду HELiOS® Profice™ и HELiOS® Advantice™ всегда найдется современная модель ПК, наиболее полно удовлетворяющая потребности конкретного бизнеса, способная гарантировать высокую производительность, надежность функционирования, долгое время жизни и гибкость при выборе конфигурации. Все персональные компьютеры HELiOS проходят процедуру тщательного тестирования и проверяются на совместимость с большинством используемых сегодня программ. Четырехуровневый модельный ряд ПК HELiOS систематизирован таким образом, чтобы в нем легко было найти необходимую модель исходя из задач и потребностей клиента. Для каждого сегмента бизнеса существуют свои наиболее важные требования к компьютерной технике. Независимо от гонки технологического лидерства модельный ряд ПК HELiOS позволяет подобрать оптимальное актуальное решение для специфических задач, обеспеченное поддержкой зарекомендовавших себя производителей.

HELiOS® Profice™
Главной стратегией для всех моделей HELiOS® Profice является стабильность. Длительный жизненный цикл сокращает расходы на компьютерное оборудование и ПК HELiOS® окупаются значительно быстрее, чем продукция других компаний: все платформы обладают полной преемственностью с предыдущим поколением в рамках Intel® Stable Image Platform, что существенно уменьшает совокупную стоимость владения IT инфраструктурой при долгосрочных закупках техники. ПК из серии HELiOS® Profice предназначены для пользователей, которые привыкли к традиционным IT решениям на базе процессоров и наборов микросхем от Intel®.

HELiOS® Advantice™
Линейка персональных компьютеров HELiOS® Advantice™ построена с применением решений компании AMD. На протяжении длительного времени AMD является лидером в технологиях, использующихся в современных центральных процессорах. Компьютеры из линейки HELiOS® Advantice™ предлагают большее быстродействие и функциональность за эквивалентную цену. HELiOS® Advantice™ проектируются под требования корпоративного рынка и обладают лучшими из предлагаемых процессорами AMD возможностями. Эти машины  будут по достоинству оценены технократичными корпоративными пользователями.

Entry Level линейка бюджетных решений

Подробнее >>

Value Level разумный выбор для бизнеса

Подробнее >>

Mainstream Level передовая корпоративная техника

Подробнее >>

Xtreme Level мощные машины для экстремальных задач

Подробнее >>


версия для печати >>

 


начало карта сайтавверх
"Гелиос Компьютер " © 2002 г. Тел: (495) 785-03-76 создание сайтаEmail: [email protected]
 
Картаhri sbn z4 ta4 be89 fakt hozyain fakt hozya prav7 pra56
rss
Карта