Обзор Nexus 6P

  1. Nexus 6P - Долгосрочный обзор Мы готовимся к запуску следующего Nexus или нет? Слухи указывают на...
  2. Что такое Nexus 6P?
  3. Nexus 6P - Дизайн
  4. Nexus 6P - Дисплей

Nexus 6P - Долгосрочный обзор

Мы готовимся к запуску следующего Nexus или нет? Слухи указывают на следующий телефон от Google, чтобы прийти с новым прозвищем. Google может использовать брендинг Pixel на этот раз, и вот все, что вам нужно знать о Пиксель и Пиксель XL ,

Nexus 6P был первым телефоном, который я когда-либо набрал идеальный 5/5, и в то время я сказал, что это был лучший телефон Android, который вы можете купить. Прошло около 7 месяцев, и я все еще уверен, что это один из лучших телефонов. Да, Samsung Galaxy S7 а также HTC 10 Набрали 5/5 и 4,5 / 5 соответственно и оба великолепные телефоны, но если вы ищете что-то с большим экраном, я все равно настоятельно рекомендую Google и Huawei 6P.

Snapdragon 810 и 3 Гб оперативной памяти - все еще прекрасная комбинация, и это делает для быстрого телефона. В то время как Nexus 5X Похоже, что у него проблемы с производительностью, 6P работает так же быстро и гладко, как и в первый день.

Там было несколько обновлений для камеры - теперь это намного быстрее - и вы, конечно, получили Android N (о котором мы узнаем больше на Google I / O ) приближается к концу года.

Одно мое замечание о долговечности Nexus 6P идет с его сборкой. Я использовал серебряную модель, и это нормально, но я видел пару черных моделей с большей частью задней краски. Это оставляет ужасный конец, а не то, что вы ожидаете от дорогого телефона.

Кроме того, все остальное все еще получает большие пальцы. Экран отличный, камера надежная, а аккумулятор легко справится через день. Это изо всех сил, чтобы идти два дня, хотя, но затем то же самое делают большинство телефонов такого размера.

Я отметил в своем первоначальном обзоре, что USB-C Это было что-то вроде раздражения просто потому, что он не получил широкого распространения, но я чувствую, что проблема несколько утихла. У многих флагманов 2016 года есть USB-C - LG G5 , Huawei P9 и HTC 10 - и это становится все более распространенным и в ноутбуках.

Nexus 6P - Долгосрочный вердикт

Я до сих пор люблю Nexus 6P. Это просто лучший телефон, который когда-либо делали Google и Huawei, и он, похоже, очень хорошо выдержал испытание временем. Учитывая, что Google часто делает это по специальному предложению, это может быть еще более выгодной сделкой.


Прочитайте мой оригинальный обзор ниже ...

Что такое Nexus 6P?

Nexus 6P является продолжением бедного Nexus 6 и второго чистого Android-устройства, которое мы видели от Google в этом году после поразительного Nexus 5X. Это сделано Huawei, и это фантастика.

Это первый Nexus, который не идет ни на какие компромиссы и предлагает покупателям потрясающий металлический дизайн, высококлассные характеристики и настоящую версию Android. Это дороже, чем 5X, но ясно, куда ушли дополнительные деньги.

Вооружившись этими преимуществами, Nexus 6P впечатляет во всех областях и вместе с Samsung Galaxy S7 является лучшим смартфоном на базе Android высшего класса, который вы можете купить прямо сейчас.

Nexus 6P - Дизайн

Очевидно, «P» в 6P означает «премиум». Премиум - это слово, которое часто используют в обзорах, но, насколько я его ненавижу, это лучший способ описать общий дизайн Nexus 6P.

И это не должно быть сюрпризом. Несмотря на то, что собственные телефоны Huawei всегда падают из-за властного программного обеспечения, китайская фирма какое-то время отличалась дизайном. Эти годы Mate S быть лучшим еще.

Связанные с: Лучшие телефоны Android

Как и Mate S, Nexus 6P имеет цельнометаллическую конструкцию, с сильно скошенными краями, ведущими к дисплею Gorilla Glass 4 с покрытием. Полосы антенн хитро спрятаны, в то время как плоские боковые стороны и слегка изогнутая спинка делают его приятным для хранения.

По бокам у вас есть хорошо расположенная кнопка ожидания чуть выше симпатичного щелкающего переключателя громкости. Эта кнопка питания имеет небольшую текстуру, поэтому вы можете легко перейти прямо к ней. Это маленький штрих, но детали важны.

Переверните телефон, и бренд Nexus будет нанесен по трафарету вертикально с помощью круглого сканера отпечатков пальцев, расположенного чуть выше. Google называет это Nexus Imprint - я не уверен, почему ему нужно имя - и он там с Телефон 6S а также Xperia Z5 с точки зрения скорости.

Я большой поклонник сканера отпечатков пальцев, который находится сзади. Это естественное место, куда мой палец тянется, когда я поднимаю трубку телефона, и требуется лишь небольшое касание, чтобы прыгнуть мимо экрана блокировки и толкнуть вас прямо на рабочий стол. Соедините его с супер-быстрым процессом настройки - это займет около 20 секунд, в то время как iPhone может занять более минуты - и Marshmallow запечен в поддержке сканера отпечатков пальцев, и вы получите фантастический пакет безопасности.

Теперь, если есть один выбор дизайна Nexus 6P, который вызвал некоторую сенсацию, так как утечка изображений сначала ударила по межплетениям, это - покрытый стеклом горб, бегущий через вершину.

Здесь находится камера, вспышка и набор датчиков. Другие могут не согласиться, но мне это нравится. В отличие от небольших горбов на iPhone 6S или Galaxy S6, его ширина по всей ширине означает, что он не будет колебаться, когда я использую телефон на столе, а дизайн в виде перископа очень привлекателен.

Это далеко от уродливости, некоторые считают, что глаза болят, и если это делает камеру лучше, я даже больше за нее. Но, если вы все еще против, я бы предложил взять черную модель, поскольку она скрывает ее лучше, чем белая или серебряная версии.

Связанные с: Nexus 5X против Nexus 6P

Nexus 6P - это большой телефон с 5,7-дюймовым экраном. Но, в целом, телефоны становятся больше, и он не кажется таким громоздким, как Nexus 6. Он тоньше и ему не хватает чудовищной ширины, которая разрушила Nexus 2014 года.

Благодаря почти отсутствующим боковым панелям весь телефон не намного больше, чем 5,4-дюймовый экран с Blackberry Priv, и немного меньше, чем 5,5-дюймовый iPhone 6S Plus.

Он может быть и меньше, но Google и Huawei решили использовать двойные фронтальные стереодинамики по бокам дисплея. И снова они сделали правильный выбор. Правильно звучащие динамики всегда лучше, чем несколько слабых отверстий на спине.

Моя единственная критика в отношении Nexus 6P, и это смехотворно незначительно, я бы предпочел, чтобы гнездо для наушников было снизу, а не сверху.

Это, безусловно, самый привлекательный Nexus, а его использование металла, стекла и привлекательных дизайнерских решений делает его идеальным решением. Samsung Note 5 и iPhone 6S от Apple, когда дело доходит до визуального очарования.

Nexus 6P - Дисплей

5,7-дюймовый дисплей Nexus 6P оснащен панелью Samsung AMOLED с разрешением quad-HD и высокой плотностью пикселей, и это хорошо.

В то время как Nexus 6 страдал от плохих углов обзора и белого цвета, который почти выглядел розовым, экран 6P богат точными цветами и красиво чернильно-черным. Поскольку это AMOLED, белые могут выглядеть немного грязными, но на самом деле, давай, это небольшая жертва, с которой я могу жить.

Цвета имеют яркий оттенок - синие, красные и апельсины выскакивают, но они все еще точно показаны, в то время как зеленые оттенки на стандартных обоях Marshmallow выглядят исключительными. Некоторые могут сказать, что они слишком насыщенные, но я бы не согласился, особенно если сравнить их с теми по-настоящему перенасыщенными панелями, которые Samsung использовала пару лет назад.

Если вы предпочитаете более спокойные вещи, Google незаметно добавил режим отображения sRGB глубоко в меню «Настройки». Он немного охлаждает цвета, но я предпочитаю оригинальный режим.

Углы обзора фантастические, как и видимость на улице. Хотелось бы, чтобы небольшой намек был более ярким, а автоматическая настройка экрана немного хитрая. Он заметно колеблется, когда меняется, но я обнаружил, что это проблема на большинстве телефонов Android.

Ambient Display - еще один бонус от панели AMOLED. Поднимите трубку телефона или проведите рукой по нему, и появится краткий черно-белый обзор времени или любых текущих уведомлений. Это здорово - удобно, если телефоны на вашем столе и не потребляют столько батареи, сколько освещают всю панель.

Nexus 6P - Долгосрочный обзор Мы готовимся к запуску следующего Nexus или нет?
Что такое Nexus 6P?
Что такое Nexus 6P?