Samsung Galaxy S7 Active

  1. дизайн
  2. осыпь

«Какой лучший почти водонепроницаемый, пыленепроницаемый и небьющийся телефон вы можете купить? Попросите друга». Мы постоянно слышим этот вопрос, и теперь легче ответить с выпуском Samsung Galaxy S7 Active.

S7 Active - это прочный телефон Android, в котором есть все, что нам понравилось Samsung Galaxy S7 и упаковывает его в более жесткую, водостойкую упаковку, которую легче захватывать и которую труднее сломать, как в прошлом году Samsung Galaxy S6 Active ,

Да, у этого эксклюзивного телефона AT & T есть дополнительные преимущества, и вы не найдете изогнутый экран без рамки Galaxy S7 Edge удивляться Но Samsung использует эту увеличенную толщину в своих интересах другими способами.

Да, у этого эксклюзивного телефона AT & T есть дополнительные преимущества, и вы не найдете изогнутый экран без рамки   Galaxy S7 Edge   удивляться  Но Samsung использует эту увеличенную толщину в своих интересах другими способами

В дополнение к тому, что аккумулятор S7 Active обладает всеми возможными усилиями, он намного лучше, чем у многих из лучшие телефоны сегодня. Он составляет 4000 мАч, что намного выше обычных 3000 мАч, которые мы часто тестируем.

Возможно, вы слышали о сообщениях Galaxy S7 Active о повреждениях водой. Мы не испытывали этой проблемы в нашем тестировании, но утечки произошли достаточно, чтобы Samsung ответил, заявив, что это исправило недостаток для новых телефонов, которые были сделаны в дальнейшем.

Более очевидной и распространенной для всех является другая большая претензия: тот факт, что она заблокирована для AT & T, полна специфических для оператора вредоносных программ и ограничений приложений. Этот телефон предназначен для очень определенного типа людей (хорошо) в очень специфической сети (плохо).

Samsung Galaxy S7 Active цена и доступность - наши самые большие жалобы; это дорого и крайне ограничено.

Он привязан к AT & T, и не только к тому же, он переполнен специфическими для перевозчиков вредоносными программами и ограничениями приложений. Там нет разблокированной версии вообще.

Это означает, что вы не найдете его за пределами США, и если у вас есть контракт с Verizon, Sprint или T-Mobile, вам придется переключаться между сетями, чтобы использовать этот телефон, вызывающий соблазн.

Даже если вы уже зарегистрированы в AT & T, вы заплатите много. Цена Samsung Galaxy S7 Active составляет около 800 долларов США по полной цене. Неуклюжие тенденции вашего "друга", безусловно, дороги.

дизайн

Вам не нужно покупать чехол Galaxy S7 Active, потому что Samsung эффективно укомплектовывает свой новый флагманский телефон Android в толстой броне, изобилующий надежными пластиковыми и резиновыми угловыми бамперами.

Прошла изысканная конструкция из стекла и металла Galaxy S7. Это уступает атмосферостойкому кожуху, который MIL-STD-810G сертифицирован военными против некоторых из самых жестких элементов.

Это уступает атмосферостойкому кожуху, который MIL-STD-810G сертифицирован военными против некоторых из самых жестких элементов

Он должен выдерживать практически все, что вы бросаете в него: соль, пыль, влажность, дождь, вибрация, солнечная радиация, транспорт и тепловой удар. Мы бросили его в песок на пляже, не задумываясь.

S7 Active официально не является водонепроницаемым телефоном и не претендует на это, но это самый близкий к нему телефон. Он имеет степень защиты IP68, поэтому его можно погружать на глубину до 1,5 метров (около 5 футов) на 30 минут.

Сначала это не соответствовало этому обещанию, согласно другим рецензенты кто окунул его в воду. Несколько сообщений о проблемах с экраном и динамиками, но с тех пор Samsung исправила проблему, и наша система всегда была водонепроницаемой.

Чтобы добраться до этой точки, телефон должен быть толстым. Мы говорили, что прошлогодний S6 Active был построен как танк или, по крайней мере, из твердого пластикового хамвея, а в 2016 году S7 Active - это тип танка, который можно купить в больших и высоких магазинах (конечно, покупая майки).

Его колоссальные размеры составляют 148,8 x 74,9 x 9,9 мм, в то время как у S6 Active был уже толстый 8,6 мм. Это также весит больше чем другие телефоны, которые мы рассмотрели в 185 г (прошлогодний весил в 170 г). Это Android-чемпион в тяжелом весе в классе 5.1-дюймовых дисплеев.

Новинкой S7 Active в этом году является кнопка «домой» на передней панели, которая также выполняет функцию датчика отпечатков пальцев. Он быстрый и точный, как и его более тонкие аналоги S7. Это просто еще один способ, которым этот телефон является безопасным.

Возвращаются физические и текстурированные недавние и назад кнопки, которые по бокам нового сканера отпечатков пальцев. На этот раз они немного более разнесены (до того, как все три были сгруппированы рядом с центром).

Нам нравится их неровное чувство и преднамеренная щелчок по сравнению со скрытыми и легко ошибочно нажимаемыми кнопками S7, которые иногда сводят нас с ума и всегда заставляют добрых незнакомцев, которые фотографируют нас, случайно выходить на домашний экран. Это не проблема здесь.

Несмотря на значительные размеры, Samsung Galaxy S7 Active пытается гармонировать с линейкой Samsung 2016 года, по крайней мере, в некоторых вариантах. Он поставляется Sandy Gold, Green Camo и Titanium Grey.

Никто не собирается принять это за более элегантный внешний вид Samsung Galaxy S7, но его золотистые и серые оттенки лучше сохраняют утонченность по сравнению с GI Joe-подобной версией Green Camo.

осыпь

Samsung Galaxy S7 уже имеет один из лучших дисплеев на смартфоне (связан с S7 и S7 Edge. Чем больше экран Note 7, тем лучше). Делать его устойчивым к разрушению с помощью S7 Active только означает, что он будет примерно в конце вашего контракта на AT & T.

Он может выдерживать падения до пяти футов (что точно соответствует глубине погружения в воду), и это хорошая новость для вашей ценности при обмене, когда вы собираетесь обновить свой телефон через год или два.

Мы смогли перемещаться по 5,1-дюймовому сенсорному экрану на открытом воздухе (где этот телефон принадлежит) благодаря высокой яркости, которую Samsung может использовать на своих дисплеях Super AMOLED.

Его насыщенное пикселями разрешение Quad HD накачивает 5,1-дюймовый экран с большим количеством пикселей, чем нам действительно нужно в телефоне такого размера, особенно тот, который не вписывается в Samsung Gear VR ,

Тем не менее, мы не можем отрицать, что просмотр видео и повторное использование наших ежедневных снимков 12MP, снятых на этом дисплее, превосходит все остальные, которые мы тестировали - за исключением S7, S7 Edge и Note 7, конечно.

Samsung Galaxy S7 Active получает еще одну реплику от своих более хрупких собратьев: он имеет постоянно включенный дисплей, который показывает время, дату и время автономной работы в черно-белом режиме с низким энергопотреблением.

«Но мне не нравится знать, который час», - сказал никто никогда (за исключением казино без часов). Всякий раз, когда я переключаюсь с телефонов с постоянно включенными экранами, такими как S7, S7 Edge или LG G5 Мы сразу получили эту удобную функцию и рады, что она на S7 Active.