Практика: обзор Samsung Galaxy S Plus

Нам удалось немного пообщаться со странным новым телефоном: Samsung Galaxy S Plus.

Мы не уверены, что можем даже назвать его новым телефоном, так как это по сути Samsung Galaxy S с легкой настройкой под капотом.

Читать подробнее: Samsung Galaxy A9 (2018)

Сам телефон имеет поразительное сходство с оригинальной Galaxy S - если честно, это то же самое шасси, за исключением того, что ободок по краю теперь является глянцевым хромом, а не более темным серебристым предложением, к которому мы обращались раньше.

В остальном телефон практически идентичен, его вес немного меньше, чем у его предшественника, что, к сожалению, означает отсутствие вспышки на 5-мегапиксельной камере ... все же. Действительно непростительно иметь телефон, который будет стоить в верхней части шкалы без этой основной функции.

Работа Samsung Galaxy S Plus заметно быстрее, чем оригинал, хотя и не в целом. Процессор 1,4 ГГц (к сожалению, только одноядерный) на 40% больше, чем у Galaxy S, а при открытии и закрытии приложений он явно более быстрый.

Еще одним обновлением является батарея - теперь мы имеем предложение на 1650 мАч, что означает, что ужасное время автономной работы оригинала должно быть немного уменьшено, хотя будет интересно отметить, будет ли более быстрый процессор более требовательным к соку.

Еще одним обновлением является батарея - теперь мы имеем предложение на 1650 мАч, что означает, что ужасное время автономной работы оригинала должно быть немного уменьшено, хотя будет интересно отметить, будет ли более быстрый процессор более требовательным к соку

Интернет-браузер тоже был быстрым - мы были впечатлены, что мы могли переходить между веб-страницами лишь на несколько медленнее, чем двухъядерный Galaxy S2 и Flash-видео загружалось и воспроизводилось быстро, хотя у нас не было возможности должным образом подчеркнуть это с нашим обычным полным диапазоном.

Интернет-браузер тоже был быстрым - мы были впечатлены, что мы могли переходить между веб-страницами лишь на несколько медленнее, чем двухъядерный   Galaxy S2   и Flash-видео загружалось и воспроизводилось быстро, хотя у нас не было возможности должным образом подчеркнуть это с нашим обычным полным диапазоном

Клавиатура такая же, как на Galaxy S - мы не заметили абсолютно никакой разницы в этом аспекте - мы надеялись на пару настроек, чтобы улучшить это, поскольку она не всегда была самой точной на рынке.

По крайней мере, он поставляется с Android 2.3.3 с самого начала - без него мы бы не увидели ни одного человека, покупающего телефон. Это означает, что та же самая старая батарея и скорость увеличиваются, что бригада Galaxy S жаждала так долго.

Он также поддерживает TouchWiz 3.0 поверх Android, как Galaxy S - если бы только было предложено новое наложение TouchWiz 4.0, чтобы сделать его немного более новым поколением.

0, чтобы сделать его немного более новым поколением

Samsung Galaxy S Plus, похоже, будет выпущен исключительно на Vodafone в Великобритании, но приготовьтесь к плохим новостям. Скорее всего, телефон будет стоить не менее 30 фунтов в месяц, чтобы получить бесплатный телефон, что является огромной ценой за телефон с процессором и обновлением батареи.

Если учесть, что Samsung Galaxy S2 доступен по сходной цене в Интернете, трудно понять, кого заинтересует прошлогоднее оборудование, но спасибо Samsung за то, что он вернулся и расширил спецификации.