Samsung DeX в Galaxy Note 9 не требует док-станции. Это ошибка

  1. К сожалению, кабель является худшим решением, чем станция Samsung DeX Pad ,
  2. Кроме того, стоит помнить, что сенсорный экран Samsung Galaxy Note 9 может выступать в качестве трекпада.
  3. Это третье воплощение Samsung DeX. Какой из них самый успешный?

Лучшие смартфоны Samsung были доступны в течение нескольких лет выступать в качестве настольных компьютеров , Это связано с док-станциями DeX и DeX Pad, которые позволили легко подключить мобильное устройство к монитору и клавиатуре. Теперь корейцы вводят следующий выпуск DeX, который ... не совсем.

Samsung признал, что док-станции устарели, и теперь смартфоны будут подключаться к монитору с помощью кабеля HDMI - USB-C в стандарте MHL. На первый взгляд, это решение ничем не отличается от док-станции. После подключения смартфона к монитору на большом экране запускается компьютерный интерфейс, который выглядит как комбинация Windows 10 и ChromeOS.

Позволяет запускать множество приложений, а также управлять окнами. По крайней мере, для большинства приложений, потому что некоторые программы работают в мобильной версии, и мы можем выбирать, запускать ли приложение в вертикальном или горизонтальном формате. Отсутствует много профессиональных программ, но если кто-то использует компьютер для повседневной деятельности, например, офисных приложений, смартфон Samsung, подключенный к монитору, заменит его настольный компьютер.

Отсутствует много профессиональных программ, но если кто-то использует компьютер для повседневной деятельности, например, офисных приложений, смартфон Samsung, подключенный к монитору, заменит его настольный компьютер

К сожалению, кабель является худшим решением, чем станция Samsung DeX Pad ,

Конечно, вы можете сказать, что теперь вам не нужно брать с собой док-станцию, чтобы превратить ваш смартфон в компьютер, а значит, вы экономите место. Это правда, но если вам нужна клавиатура, чтобы использовать весь потенциал устройства, необходимость носить с собой док-станцию ​​больше не является проблемой.

Более того, док-станция является лучшим решением, чем один провод. Прежде всего, док-станция оснащена множеством полезных портов. Во-вторых, док-станция подает электричество на ваш смартфон. Это означает, что при использовании Samsung Galaxy Note 9 в качестве компьютера телефон заряжается и остается полностью работоспособным. Вы можете запустить на нем столько приложений, сколько захотите. Если вы используете один кабель, телефон разряжается во время использования, а интерфейс позволяет запускать только пять приложений. Это большое ограничение.

Кроме того, стоит помнить, что сенсорный экран Samsung Galaxy Note 9 может выступать в качестве трекпада.

Кроме того, стоит помнить, что сенсорный экран   Samsung Galaxy Note 9   может выступать в качестве трекпада

И когда смартфон свободно лежит на столе, и мы тасуем его, телефон тоже двигается. Если на столе есть крошки или песчинки, телефон поцарапается. Более того, смена трекпада не оказывает положительного влияния на комфорт работы. Чтобы удобно использовать эту функцию, держите смартфон другой рукой. В результате одновременное использование клавиатуры и трекпада невозможно.

В результате одновременное использование клавиатуры и трекпада невозможно

Это третье воплощение Samsung DeX. Какой из них самый успешный?

Ответ на этот вопрос прост. Первый Samsung DeX не позволял использовать смартфон в качестве трекпада. В свою очередь, подключение Samsung Galaxy Note 9 к монитору без док-станции имеет много недостатков. Samsung DeX Pad, опция, представленная вместе с Galaxy S9, лишена описанных выше неудобств и, на мой взгляд, является лучшим вариантом для превращения вашего смартфона в полноценный ПК.

Какой из них самый успешный?
Какой из них самый успешный?