ТЕСТ: Huawei Honor 8 Pro

  1. Huawei Honor 8 Pro Размер: 15,7 х 7,75 х 0,7 см Вес: 184 грамм Экран: 5,7 дюйма, LCD IPS, 2560...
  2. Отсутствует одна кнопка
  3. Honor 8 Pro против остальных
  4. Бескомпромиссный компромисс ...!?
  5. Измеренная производительность
  6. Коробка VR очков
  7. Меню, которые дают вам много вариантов
  8. Для развлечения
  9. камера
  10. В конце
  11. Настоящий флагман Huawei
  12. Экран по всему
  13. Погода устойчива и с большим экраном

Huawei Honor 8 Pro

Размер: 15,7 х 7,75 х 0,7 см
Вес: 184 грамм
Экран: 5,7 дюйма, LCD IPS, 2560 x 1440 пикселей, Gorilla Glass 3
Аппаратное обеспечение: HiSilicon Kirin 960, 6 ГБ ОЗУ
Место для хранения: 64 ГБ, место на карте памяти
Операционная система: Android 7 с EMUI 5.1
Технология: ИК-пульт дистанционного управления
Камера: 12 мегапикселей, цвет + черный / белый
Аккумулятор: 4000 мАч
Цена: около 7000 крон, до сих пор неясно, идет ли речь о Норвегии.

В течение дня из Китая выходит много интересных телефонов, и один из действительно продвинутых производителей называется Huawei. Тогда немного смешно, что Хонор, которая является «значком» ножей Huawei, жестоко относится к лучшим телефонам Huawei о троне.

В прошлом году сделал Честь 8 Он очень острый среди тех, кто хочет недорогой, но в то же время очень качественный и красиво оформленный телефон. Теперь это Honor 8 Pro, кто хочет сиять.

Имя крошечное обманчиво. Кто-то может получить травму, если поверит, что это большая Честь 8 здесь; в этом случае, почти через год после его запуска. Если так, то это был бы довольно медленный выпуск. Но, к счастью, это лучше, чем это. Huawei ... сливочный, Honor в некоторых моментах продвигает новое оборудование, делая этот телефон во многих отношениях более доступным P10 Plus Мобил мы дали оценку 9/10.

Хотя Honor 8 Pro дешевле, чем его братья Huawei за рубежом, ожидается, что он будет стоить намного дороже, если появится. Таким образом, мы также немного повышаем ожидания. Это может соответствовать этому?

Обычный, но довольно

Honor 8 Pro - действительно великолепный телефон, хотя он не полностью соответствует нынешней моде безрамочного дисплея, как это делают топовые модели LG и Samsung. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

По дизайну это относительно обычный телефон. У него есть рамки вокруг экрана, у него обычные антенные полосы в алюминиевом шасси вокруг, и у него есть сканер пальцев в середине, сзади.

Huawei, однако, должен найти несколько приятных цветов, и там, где черная ткань выглядит наиболее анонимно, синяя версия довольно симпатична. У этого нет кричащих проектов, но глубокий и металлический синий цвет имеет жар, который все еще делает его привлекательным телефоном. Синяя металлическая фольга под стеклом спереди выглядит так же хорошо, как и в обычной модели Honor 8, и она не далека от случайных экстремистов. Galaxy S7 с прошлого года.

Honor 8 Pro просто одет, по-своему. И должен хорошо подходить для повседневного использования и для вечеринок.

Отсутствует одна кнопка

Одна из вещей, которая очаровала меня довольно тщательно в Honor 8, была комбинированным сканером отпечатков пальцев и универсальной кнопкой на спине. Считыватель отпечатков пальцев по-прежнему находится на задней части Honor 8 Pro, но на этот раз он стоит на месте, как и модели P10.

Считыватель отпечатков пальцев по-прежнему находится на задней части Honor 8 Pro, но на этот раз он стоит на месте, как и модели P10

Считыватель сзади хорошо расположен, далеко от объектива камеры и другого фонарика. Но где же кнопка штрафов, которая была встроена в предыдущую Honor 8? Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Таким образом, решение, позволяющее быстро запускать самостоятельно выбранное приложение или функцию с помощью физической кнопки. Сама по себе небольшая вещь, на которую можно жаловаться, но на «оригинале» это действительно оказалось весьма полезным.

В противном случае на телефоне есть несколько кнопок любого типа. Вы получаете обычные клавиши регулировки громкости и клавишу блокировки на правой стороне телефона, и все.

Под телефоном разъем USB-C и единственный динамик телефона. Он играет достаточно хорошо и не звучит в жестяной коробке, как это делают многие мобильные колонки. Но и стереозвук, и уровень громкости 11 находятся вне диапазона. Есть несколько других мобильных телефонов с одним динамиком, которые играют выше, чем этот. Тем не менее, это также не кажется удивительно низким.

Учитывая, что звук довольно простой, он может подойти для проигрывания подкастов или других вещей с кухонной стойки, но просмотр длинных кусочков фильма без наушников не выше.

Honor 8 Pro против остальных

Mate 9 Pro стал первым из многих мобильных телефонов Huawei, которые имеют очень похожие характеристики по производительности и бескомпромиссной производительности. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Как уже упоминалось, это не совсем большая проблема Honor 8, которую вы можете ожидать. Где у меньшего однофамильца было аппаратное обеспечение чуть ли не прошлогодней топовой модели Huawei P9 Honor 8 Pro соответствует топ-модели этого года P10 Plus.

Здесь, таким образом, это самый жестокий системный чип Huawei, который преобладает; HiSilicon Kirin 960. В телефоне также есть 6 гигабайт оперативной памяти, а если вам не хватает памяти, в него также встроено 64 гигабайта.

Таким образом, она лучше оснащена, чем обычная версия ОЗУ P10 (4 ГБ), и немного менее оснащена, чем P10 Plus (128 ГБ), когда речь идет о хранилище.

Бескомпромиссный компромисс ...!?

Это не самый яркий экран в мире, но он хорошо работает при сильном солнечном свете. Большая часть этого уровня производительности и цены достаточно хорошая и немного больше в этом направлении сегодня. В основном то, что вы предпочитаете по цветопередаче и разрешению, различает маленькие оттенки. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

В практическом использовании это означает, что Honor 8 Pro предлагает практически бескомпромиссную производительность. Это молниеносно, и изменение сделано в поворот. Кажется, что он гордится тем, что не предлагает никаких задержек.

Это в основном новый опыт в Huawei. Хотя в последние годы у них были достаточно быстрые телефоны, это было только тогда, когда они отпустили отличную Mate 9 Pro что этот калиброванный пользовательский опыт появился.

Большая батарея 4000 миллиметров в час принадлежит. Это на самом деле больше, чем Huawei вложил в свою большую модель P10 Plus. И вы мир, который выдерживает Honor 8 Pro. Во время недавней поездки в Тайвань задачей телефона было держать все мое другое оборудование в сети с SIM-карты, предоставленной тайваньским оператором ... Я не знаю, каким оператором это было. Это было нечитаемо для приматов, вспыхнувших на норвежском языке, но в сочетании с Honor 8 Pro это дало чрезвычайно стабильный и хороший 4G на протяжении всего пребывания.

Функция горячей точки была активирована с утра до ночи. Кроме того, я довольно тяжело пользовался телефоном в тот период и почти не думал о батарее. Только однажды я обнаружил, что я забыл зарядить его и начал с 38 процентов на счетчике, мне пришлось придумать зарядное устройство, живущее в рюкзаке.

Тот факт, что телефон настолько стабилен и приятен, что никогда не удивляет ни потреблением, ни производительностью, также является плюсом. Каждый раз, когда я смотрел на него, он делал то, что должен был, и время от времени время работы от батареи уменьшалось до своего обычного минимума.

Huawei и Honor действительно начали изучать его с пользовательским опытом и, вероятно, имеют систему меню, которая, при условии быстрого питания, как здесь, ведет себя почти оригинально Android. Это особенное, учитывая, что китайцы восстановили практически все. Тем не менее, даже небольшие анимации, похоже, не страдают, как это иногда бывает в Samsung и LG.

Измеренная производительность

Honor 8 Pro - один из самых быстрых мобильных телефонов, который вы можете купить сегодня, и он хорошо сочетается с тестами производительности. Не удивительно, что он похож на других руководителей Huawei, таких как Mate 9 Pro и P10 Plus. Они также используют почти все одинаковое оборудование.

Цветовые коды: фиолетовый - Snapdragon 835, красно-коричневый - Snapdragon 821 Pro, черный - Snapdragon 821, светло-голубой - фирменный чипсет, желтый - Snapdragon 820.

Коробка VR очков

Коробка превращается в очки VR после распаковки Honor 8 Pro. Samsung Gear Gear не станет конкурентом, но, чтобы дать представление о том, что такое мобильная VR, это может быть достаточно приятно. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Тот факт, что кто-то положил свою душу в эту забавную сумку, виден уже с момента ее упаковки. Honor 8 Pro поставляется в коробке, которую можно быстро превратить в зрелище виртуальной реальности.

То есть, как ни странно, не единственное решение для Honor 8 Pro. Несколько других производителей мобильных телефонов сделали подобные трюки, в том числе Alcatel, известный бренд на рынке США. Но необычно, это так.

По сути, речь идет о крошечной, более тонкой версии Google Cardboard. Таким образом, вы получаете линзы и крошечные складные работы.

Благодаря всестороннему разрешению 1440p на экране мобильный телефон отлично подходит для использования в виртуальной реальности, хотя это не самое удобное решение. Если вы много играете с виртуальной реальностью на мобильных устройствах, вам лучше выбрать пластиковый вариант, который имеет более удобную посадку и мягкие ремни для крепления к голове.

Но как забавный способ познакомить новых пользователей с мобильной виртуальной реальностью, это все-таки основы, которые вы здесь получаете.

Меню, которые дают вам много вариантов

В новых телефонах Huawei можно выбрать меню приложений, а не распространять все приложения за пределы домашнего экрана. EMUI 5.1 работает молниеносно, чрезвычайно стабильно и без батареи в этом телефоне. Это просто товары и товары и товары. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Это EMUI 5.1 и Android 7.0, работающие на Honor 8 Pro. Это означает, что у вас есть практически бесконечное разнообразие параметров в системе меню. Пара с хорошей системной платой становится очень быстрой и гибкой.

Если у EMUI-решения есть недостаток, то здесь гораздо больше вариантов, чем в других телефонах. Это также большой вопрос, как быстро приходят обновления. Это имеет тенденцию варьироваться от производителя к производителю, а иногда и от поколения к поколению. Huawei не всегда был лучшим.

Одним из наиболее важных изменений для телефонов Huawei за последние шесть месяцев является то, что у вас наконец есть возможность выбрать, будет ли все их приложения распределяться по домашнему экрану, или вам нужен отдельный лоток для приложений, который открывается с помощью кнопки. Таким образом, китайцы не так бескомпромиссны в этом районе, как были раньше.

Honor 8 Pro прост в использовании, но если вы погрузитесь в меню, вы найдете настройки для всего, что находится между небом и землей. Вы также можете использовать его с двумя SIM-картами одновременно. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Возможность запуска одного и того же приложения с несколькими логинами находится здесь под функцией «Двойное приложение». Вы можете сделать выбор из своего списка контактов, если хотите заблокировать кому-либо возможность связаться с вами, и вы можете выбрать, включать или выключать телефон в определенное время.

Существует решение для двух одновременных SIM-карт, где вам может понадобиться заменить одну, если вы предпочитаете SIM-карту и карты памяти. Отдельное приложение, которое поможет вам с диодом пульта дистанционного управления в верхней части телефона, включено, но, как обычно, оно относительно бедное. Но если вы скачаете Anymote из Google Play, диод на самом деле будет весьма полезен и хорош.

Это всего лишь небольшой выбор приложений и функций, которые идут здесь. Мы уже несколько раз тестировали телефоны на базе EMUI5.1, поэтому, если вам интересно что-то, чего здесь нет, эти тесты являются хорошей отправной точкой для получения дополнительной информации:

ИК-передатчик сверху можно использовать с собственным приложением Huawei, но Anymote - гораздо лучшее решение. Полезно до тех пор, пока у вас есть обычные пульты дистанционного управления, лежащие и шатающиеся. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

На нашем тестовом экземпляре в настоящее время запущено глобальное программное обеспечение, и оно не адаптировано к программному обеспечению скандинавских стран, поэтому телефоны, которые приходят сюда, как правило, имеют. Это означает, что в меню есть какой-то лом, который вряд ли сюда попал. Опыт показывает, что по ним также нет существенных различий в производительности или пользовательском опыте. Кроме того, надоедливый «рюкзак» от Gameloft вряд ли дойдет до наших широт.

Для развлечения

У Honor 8 Pro все еще есть подключение к наушникам в классической битве, и в основном из него исходит много звука. В портативных наушниках он становится настолько громким, что прослушивание на полной громкости слишком утомительно. Во многих телефонах требуется полная громкость, чтобы немного раскрутить корпус. То, что он настолько мощный, - это хорошо, особенно если вы хотите включить музыку с небольшим количеством миксов.

Прямо из коробки поставляется с улучшенным звуком от DTS. Иногда это плюс, но иногда, как здесь, это не особенно положительно. Звук становится чрезвычайно басовым и шерстяным с этим решением. Если ваши наушники немного тихие по вашему вкусу, то пусть это решение останется в силе. Если нет? Попробуйте отключить это.

Это не совсем AMOLED экран от Mate 9 Pro, который стоит в этом телефоне, но это все еще действительно хороший экран. Разрешение составляет 1440p, а цветопередача в основном немного теплая. Это можно сделать самостоятельно.

В результате получается отличное качество изображения и достаточная яркость, чтобы смотреть на Netflix, где бы вы ни находились. Тем не менее, функциональность HDR должна смотреть LG, Samsung или Sony, чтобы получить в этом поколении топ-моделей.

Отсутствие стереодинамиков мешает смотреть видео без наушников, так что можно было бы оставить его.

Но тогда вы всегда можете купить себе небольшой динамик Bluetooth, что мы собрали »

камера

Здесь нет камеры Leica, и стекло имеет ту же чувствительность к свету, что и обычная модель P10, т.е. f / 2.2. Таким образом, это не совсем первый выбор, если вы собираетесь снимать фотографии при плохом освещении. В таких ситуациях вы быстро получаете размытие при движении.

Исключением является ситуация, когда объект находится в состоянии покоя, и у вас есть возможность убрать свой сотовый телефон от себя. Затем вы можете использовать превосходный ночной режим Huawei, который снимает свет целую вечность, пока его не станет достаточно, чтобы создать почти бесшумную и идеальную картинку даже при отсутствии света.

При обычном дневном освещении это телефон с камерой, который делает четкие и качественные изображения с прямыми цветами и достаточно грамотной экспозицией. Многочисленные примеры этого, а также различие до правящего темного мастера, Galaxy S8, можно найти в картинной галерее внизу.

В противном случае стоит упомянуть, что он достаточно хорош для видео, как с электронной стабилизацией изображения, так и с записью 4K или full-HD со скоростью 60 кадров в секунду для более плавного потока. Обе эти вещи кажутся превосходными, но тестовые видео, которые я снимал в течение этого периода, в основном - обычное 1080p с 30 кадрами в секунду. Маленькие сопли, собранные из этих, вы видите справа.

В конце

Honor 8 Pro - простой в использовании телефон. Но Huawei, похоже, внесла небольшие изменения в то, как продукция Honor продается здесь на суше. Если вы путешествуете по широкому миру, просто невозможно приобрести продукт примерно за 490 евро или 4500 крон. Здесь, на горе, телефон можно продать всего за 7000 норвежских крон.

В прошлом году выбор Huawei был довольно сложным и с рядом продуктов, которые пересекались в цене, но с Honor 8 как наиболее доступным из них. Это, вероятно, съело некоторые из топовых продаж модели, и поэтому понятно, что Huawei делает то же, что и они, если Honor 8 Pro появится первым. Но такой же доступный, как и прежде, это не так, когда почти нет разницы в цене между ним и вкусным Mate 9 Pro.

Это означает, что Honor 8 Pro строго применим только к тем, кто не ценит дизайн или изогнутый экран Mate 9 Pro.

Но опыт здесь примерно такой же, хотя логотипы Leica не присоединяются к стране Чести. Поэтому выберите тот, который вы считаете лучшим.

Настоящий флагман Huawei

Huawei Mate 9 Pro 128GB

Стоит примерно столько же, сколько Honor 8 Pro, а еда примерно такая же. Вы теряете возможность иметь карты памяти здесь, но он поставляется с 128 гигабайтами внутренней памяти по сравнению с Honor 8 Pros 64 гигабайта. В остальном аккумулятор и производительность одинаковы. Если вам нравится слегка блестящий телефон с программным обеспечением Leica для камеры и изогнутым дисплеем AMOLED от Samsung, это то, что вы выбираете. Если вы предпочитаете синий или черный, плоский экран и слот для карт памяти, выберите вариант Honor.

Экран по всему

Samsung Galaxy S8

В этом году основной тенденцией дизайна на рынке мобильных телефонов стали телефоны с экранами, которые покрывают почти все, и очень маленькие рамки вокруг. Модели Galaxy S8 в настоящее время являются крупнейшими вкладками для этого дизайна, наряду с LG G6 и Xiaomi Mi Mix. Здесь вы получаете водонепроницаемые телефоны с лидирующей на рынке камерой и хорошим пользовательским интерфейсом. По цене они немного выше Honor 8 Pro, но затем они также предлагают немного больше. Выберите между плюсом и обычным в зависимости от требований к размеру экрана.

Самая низкая цена: 4 285 шведских крон (IT24)

Погода устойчива и с большим экраном

Motorola Moto G5 Plus 32 ГБ

Если технические характеристики не так уж важны для вас, вы получите замечательный пользовательский опыт в новом Moto G5 Plus от Motorola. Он ведет себя во многом как Pixel с почти чистым Android. В то же время он почти превращается в Galaxy S8, если вы активируете камеру, хотя и без оптической стабилизации изображения. Таким образом, он делает очень хорошие снимки в любых условиях. Тот факт, что он может противостоять дождю и имеет хорошие показатели за 2800 норвежских крон, превращает эту модель в настоящую бюджетную модель, которая выглядит как нечто гораздо более дорогое. Выберите это, если ваш мобильный является инструментом, а не символом статуса.

Самая низкая цена: 2 436 SEK (Euro-Tec)

Это может соответствовать этому?
Но где же кнопка штрафов, которая была встроена в предыдущую Honor 8?
Если нет?