Обзор Umidigi Z2 Pro: Красивая спина тоже может радовать?

  1. Комплект поставки Umidigi Z2 Pro
  2. Самые важные технические детали
  3. На операционную систему или на поверхность
  4. А иначе?
  5. Заключение к Umidigi Z2 Pro

Несколько дней назад этот обзор все еще был бы довольно плох для этого Umidigi Z2 Pro не удалось, так как смартфон был доставлен производителем с неприглядными ошибками в прошивке.

Тем временем эти ошибки, но исправлены И мы держим смартфон на сумму около 300 евро в руках. Также вчера (дата 27.09.18) пришло прямо снова обновление. На этот раз даже с помощью программного обеспечения Flash и компьютера под управлением Windows без Geffickel. Похоже, что разработчики так серьезно относятся к теме ошибок и предоставляют покупателям обновления. Будем надеяться, что еще не поздно.

->

->

Комплект поставки Umidigi Z2 Pro

Комплект поставки Umidigi Z2 Pro

В комплект поставки Umidigi Z2 Pro входит, с одной стороны, само устройство.Кроме того, защитная пленка для экрана, крышка с задней частью слегка гуммированной кожаной оптики, бумажная фабрика, SIM-карта Nupsi , переходник типа C к разъему, кабель USB типа C и блок питания.

Самые важные технические детали

  • Процессор: Helio P60 MT 6771 с 4xCortex-A73 2,0 ГГц и 4xCortex-A53 2,0 ГГц
  • Дисплей: 6,2 дюйма IPS FHD + с разрешением 1080 × 2246 пикселей
  • Память: 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ с возможностью расширения MicroSD
  • Камера: задняя 16 мегапикселей + 8 мегапикселей, передняя 16 мегапикселей + 8 мегапикселей
  • SIM-карта: 2 х Нано SIM
  • Операционная система: Android 8.1.0
  • Аккумулятор: 3550 мАч

К самому устройству

В этом посте у вас снова есть два варианта. Во-первых, вы можете посмотреть краткий обзор в виде видео. Это мое второе видео после долгого перерыва на нашем канале Youtube, который Оливер с радостью заполняет. Мы постарались ответить на ваши пожелания и на этот раз обеспечили приличное звучание и в то же время исключили фоновую музыку, которая некоторых людей смущает. Видеоролики занимают много времени и работают (запись, редактирование и т. Д.), И мы были бы рады, если бы вы подписались на наш канал и хотели бы нажать «Нравится». Итак, мы видим, что вам нравится то, что мы делаем на Youtube, и продолжаем кормить канал хорошим контентом. Но теперь для самого видео:

План Б состоял бы в том, чтобы вы расслабились, а следующие строки, как обычно в письменной форме, приводили к сердцу. Не паникуйте - тестовые отчеты в письменном виде, конечно же, остаются в центре нашего внимания, даже если в дополнение придет больше видео.

Когда вы берете первую из упаковки, вы сразу же замечаете в глазу шикарную ливрею Аврора / Сумерки (также есть карбон, волокно и керамическое издание). Как и в случае с Honor, Huawei и т. Д. Находится на заднем плане красивого градиента фиолетового / синего цвета в голубой / зеленый. Это, безусловно, бросается в глаза и падает, тем больше мобильник движется на свету!

Дальнейшая обработка видна на первом и втором взглядах без грубого резчика. Углы закруглены, и точка нажатия кнопок все еще в порядке.

Углы закруглены, и точка нажатия кнопок все еще в порядке

Далее я бы вернулся обратно . Здесь мы находим, помимо уже упомянутой, очень крутой краски две линзы камеры, установленные одна под другой для датчика 16 и 8 мегапикселей и прикрепленного датчика отпечатка пальца . Вспышка прикреплена слева от камер. К камере мы подходим немного позже, включая обычные связанные тестовые фотографии.

Датчик отпечатков пальцев работает так себе. В моем тесте он распознавал мой отпечаток более правильно при каждой другой попытке, и это немного раздражало меня. Либо вам нужно точно повернуть угол, либо, возможно, вам нужно нажимать сильнее. Я на самом деле не за этим. Что работает против этого - распознавание лица . Таким образом, тема безопасности на мой взгляд также хорошо решена, и вы можете защитить телефон без необходимости вводить PIN-код снова и снова при разблокировке.

На правой стороне находится кнопка питания и над качелькой громкости. Противоположен только лоток для SIM-карты. Здесь можно использовать либо две нано-SIM-карты, либо нано-SIM-карту и MicroSD для расширения памяти. Внизу есть решетка для микрофона и одна для динамика, а посередине находится разъем USB Type-C. Сверху просто микрофон и все тут.

Фронт выглядит аккуратно и имеет довольно тонкие края по бокам. Также край снизу не произносится, потому что кнопок управления мы здесь не находим. Они отображаются на дисплее в виде программных клавиш. В верхней части теперь используется обычная метка Notch, которая, с одной стороны, позволяет немного увеличить изображение, с другой, но содержимое в середине не допускается. В случае Umidigi Z2 Pro выемка настолько велика, что слева и справа отображается время для значков заряда батареи, приема и мощности WLAN. Значки предупреждений не заполнены, поэтому панель уведомлений должна быть опущена, чтобы вы могли видеть любые уведомления вообще. Конечно, уведомления все еще отображаются на экране блокировки.

6,2-дюймовый дисплей FHD + IPS с разрешением 1080 × 2246 пикселей делает его хорошим. Для IPS это немного ярче в черных областях, но углы обзора и читаемость оставляют мало места для критики. Разрешение очень четкое, и вы не можете видеть пиксели невооруженным глазом. В настройках Umidigi Z2 Pro, к сожалению, я не нахожу опцию для корректировки значений цвета. Даже очень распространенная опция ухода за глазами (синий светофильтр) для вечерних часов не найдена в настройках.

Давайте перейдем к возможностям Umidigi Z2 Pro. Встроенный процессор Helio P60 MediaTek Helio 6771 с 4xCortex-A73 на 2,0 ГГц и 4xCortex-A53 на 2,0 ГГц обеспечивает быструю работу смартфона в повседневной жизни. Раклера вряд ли можно найти. Независимо от того, прокручиваете ли вы временную шкалу Twitter или что-то подобное С другой стороны, если вы откроете большие и потребляющие память игры, вы увидите, что MediaTek не обязательно комплектуется Snapdragon 660. При нормальном использовании я бы не заметил ничего, кроме скорости с точки зрения скорости.

Встроенный аккумулятор емкостью 3550 мАч обладает достаточным запасом, чтобы с ним было легко работать в течение дня. Конечно это зависит от соответствующего поведения использования. В моем случае у меня все еще оставалось в среднем около 20 процентов заряда батареи вечером, а это значит, что день должен был быть немного более напряженным. По крайней мере, что касается потребления батареи. :) Телефон заряжается примерно за два часа, а когда он должен быть достаточно быстрым, 30 минут для почти 40 процентов. Зарядка через QI не работала в моем тесте. Я не совсем уверен, встроенный он или нет.

Камера обеспечивает хорошие снимки в хороших условиях освещения. Если условия освещения ухудшатся, фотографии вырастут. Как жаль, что я нахожу потерянную установку двух датчиков камеры. Вы не получите настоящее боке. Это только нерезкий круговой разрез в маске.

Как всегда у меня один несколько фотографий в Google+ загружены, которые показывают, что камера Umidigi Z2 Pro имеет на нем. В случае с Fucktopus, напечатанным на 3D-принтере, вы можете очень хорошо видеть, что вторая камера более чем плоха для расчета используемых боке.

С точки зрения звука, моно динамик был установлен на нижней части. Это абсолютно нормально для Youtube & Co. Конечно, по размерам не хватает только басов и получается слишком громко, звук немного рваный. Но это касается почти каждого смартфона. Для отсутствующего штекера в комплекте есть переходник типа C к гнезду.

На операционную систему или на поверхность

На Umidizi Z2 Pro мы почти находим полноценную флешку Android. Android 8.1.0 установлен и имеет очень мало небольших дополнений. Bloatware я заметил абсолютно нет, а размер ПЗУ составляет чуть менее 1,5 ГБ. Я сравниваю это с моим Huawei P20 Pro или даже с Samsung, потому что в два раза большие файлы не редкость. Несколько скриншотов для лучшей иллюстрации:

А иначе?

  • Конечно, вы также можете совершать телефонные звонки с помощью Umidigi Z2 Pro. Также в Германии, а также с LTE (на обоих слотах для SIM-карт, но не одновременно).
  • NFC / Google Pay отлично работает на Umidigi Z2 Pro. Должен проверить это революция карты добавлено и оплачено на местном REWE с телефона при оформлении заказа. Работает без узлов!

Работает без узлов

Заключение к Umidigi Z2 Pro

Чтобы снова поднять вопрос из названия - я бы сказал, да, красивая спина может быть довольно восхитительной. Конечно, Umidigi Z2 Pro не совсем легок в ценовом диапазоне около 300 евро. С одной стороны, здесь есть флагманские корабли прошлого года, которые резвятся здесь, с другой стороны, в углу также есть Pocophone и так далее.

Но в целом, я также склонен покупать Umidigi Z2 Pro, если датчик отпечатков пальцев не слишком беспокоит (Face-Lock работает нормально, как написано), и вопрос о возможном появлении обновлений Android не стоит на первом месте.

Стандартный Android без раздражающих поверхностей в любом случае делает устройство невероятно простым. Небольшой поворот цены вниз, и сделка будет почти идеальной. Посмотрим, что здесь происходит ...

Майкл Мейдл оценил Umidigi Z2 Pro 4.0 из 5.