Какой Apple iPad лучший?

  1. iPad (2017)
  2. iPad Mini 4
  3. iPad Pro 10,5 "
  4. iPad Pro 12,9 "

Шумиха вокруг планшетного компьютера, похоже, немного исчезла, но практически iPad & Co. все еще остаются: заниматься серфингом на диване, Netflix Посмотрите в постели и даже работайте на этих гибридах, которые можно найти где-то между ноутбуком и компьютером смартфон ранг, использовать.

смартфон

Самые популярные планшеты включают iPad от Apple. Но кто-то решил, что это должен быть iPad, но все же нужно выбрать модель: в предложении Apple есть четыре разные версии: от iPad за 399 евро до iPad Pro за более чем 1400 евро. TECHBOOK дает обзор и объясняет, какая модель подходит для кого.

iPad (2017)

Этот iPad на самом деле только iPad - без дополнительных. Но он является преемником iPad Air 2 и не только самым дешевым iPad в команде Apple, но и устройством, которое является лучшим выбором для большинства пользователей.

IPad с аппаратной стороны немного слабее, чем серия Pro: встроенный процессор iPad также встречается в iPhone 6s. Но это еще не все: iPad - идеальное устройство, если вы просто хотите планшет, который позволит вам выходить в Интернет, смотреть видео или читать электронную почту. А также в последних версиях iOS добавлены многозадачные функции работы на iPad без проблем. Только ручка Apple Pencil не поддерживает этот iPad - только Pro версии могут.

Также интересно: Что это за наглый клон iPhone за 90 евро?

Еще одно преимущество нормального iPad: цена. Apple называет 399 евро за базовую версию с 32 гигабайтами памяти, еще на 100 евро вы можете увеличить объем памяти до 128 гигабайт. Таким образом, iPad обеспечивает лучшее соотношение цены и качества по сравнению с другими моделями. Если вы просто хотите купить планшет Apple для серфинга, азартных игр и просмотра видео, вы будете хорошо подготовлены с обычным iPad.

iPad Mini 4

Это самый маленький и самый старый iPad, который Apple предлагает. 7,9 дюйма измеряет дисплей, а процессор все еще от iPhone 6. Сам по себе iPad Mini 4 будет альтернативой для всех, кому обычный iPad слишком велик.

Но во времена огромных дисплеев смартфонов, 7,9-дюймовому дисплею трудно предложить реальную добавленную стоимость по сравнению с уже большими смартфонами. Неудивительно, что Apple предоставила этот форм-фактор на протяжении более двух лет, не обновляя аппаратное обеспечение - для Apple iPad Mini кажется устаревшей моделью.

К сожалению, никто не замечает этого в цене: в Apple Store по-прежнему находится только большая 128-гигабайтная версия, которая стоит 479 евро - слишком много для планшета с устаревшим оборудованием. В частности, устаревший процессор больше не позволяет в полной мере использовать преимущества многозадачности.

Пока Apple не снижает цену устройства, вы не можете порекомендовать iPad Mini 4 - нормальный iPad является гораздо лучшим выбором и даже дешевле в базовой версии.

Также интересно: Если они случайно произнесут это слово, iPhone наберет сигнал бедствия

iPad Pro 10,5 "

Это как обычный iPad - только на стероидах: более быстрый процессор, больший экран, больше памяти. Но цена также получила достойное обновление.

Технически говоря, iPad Pro в 10,5-дюймовой версии является лучшим вариантом планшета Apple: дисплей устраняет разрыв между достаточным пространством рабочего стола и мобильностью, процессор быстр, и только варианты Pro работают вместе с Яблочный Карандаш.

Вопрос, однако, в том, стоит ли эта более высокая скорость работы: iPad Pro стоит 729 евро 10,5 "с 64 гигабайтами и, таким образом, стоит на 300 евро дороже, чем базовая версия iPad. Поэтому вы можете рекомендовать Pro только тем, кто действительно извлекает выгоду из возможностей аппаратного обеспечения. Художники-графики, которые хотят работать с помощью Apple Pencil, или фотографы, работающие на фотографиях в движении.

Для всех остальных приложений нормальной версии iPad вполне достаточно. Если вы действительно хотите иметь самое быстрое аппаратное обеспечение и готовы платить за внушительную надбавку, iPad Pro 10.5 "получит отличный планшет - все остальные покупают более дешевый iPad и вряд ли что-то упустят.

iPad Pro 12,9 "

Гигант среди планшетов Apple: iPad Pro в 12,9-дюймовой версии. Он отличается от меньшего профессионального брата только двумя вещами: размером дисплея и высотой цены.

Он отличается от меньшего профессионального брата только двумя вещами: размером дисплея и высотой цены


Фото: яблоко

Несмотря на то, что внутренняя часть аналогична 10,5-дюймовому iPad Pro, Apple создала здесь огромный 12,9-дюймовый дисплей - в противном случае такая диагональ экрана чаще встречается на ноутбуках. Поэтому решение о том, какую версию профессиональных iPad вы выберете, должно определяться тем, действительно ли вы хотите и нуждаетесь в таком большом дисплее.

Этот вариант iPad предназначен для профессионалов, которые действительно хотят получить производительность и воспользоваться размером дисплея. И вы также должны быть готовы заплатить цену за этот дисплей. Базовая версия с 64 гигабайтами стоит 899 евро - за это вы получаете два обычных iPad и можете потратить 100 евро на приложения и аксессуары.