Motorola Moto Z2 Force в тесте

  1. в
  2. Модульная конструкция приносит недостатки
  3. Читать дальше
  4. Дисплей особенно устойчив к поломкам
  5. Подробнее об этой теме
  6. Motorola Moto X4 в тесте
  7. Motorola Moto G5s и G5s Plus в тесте
  8. Motorola Moto G6 Plus в тесте
  9. Motorola Moto Z3 Играть в тесте
  10. Motorola One в тесте

© Motorola

Motorola Moto Z2 Force: легкий в руке и приятный на ощупь, но быстро теряет мощность во время работы.

в

  • очень тонкий и легкий
  • Алюминиевый корпус с отличным ощущением
  • Дисплей особенно небьющийся
  • Фронтальная камера с мощной светодиодной вспышкой
  • Концепция модуля позволяет новые функции путем подключения
  • Dual-SIM
  • тонкий Android с умными дополнениями

против

  • угловой дизайн
  • широкая рамка дисплея
  • низкая выносливость
  • Камера не на высшем уровне
  • нет стереодинамиков

вывод

Результат теста подключения: хорошо (409 из 500 баллов)

Moto Z2 Force следует за Moto Z2 Play и дополняет второе поколение Motorola Z Series, которое может быть дополнено дополнительными подключаемыми модулями. LG имеет 2016 год с G5 придерживался аналогичной концепции и совершил надлежащую аварийную посадку. Это делает Motorola единственным производителем, который придерживается модульного смартфона. С ИТ-гигантом Lenovo на заднем плане регулярно появляются новые расширения, так называемые Moto Mods.

Модульная конструкция приносит недостатки

На данный момент мы не хотим обсуждать смысл и бессмыслицу модульной конструкции, есть веские причины для этого (новые функции), а также против него (дополнительные расходы, потеря удобства). В этом тесте смартфон находится на переднем плане - и остается отметить, что последствия концепции для дизайна не обязательно являются положительными. Поскольку для реализации чистой магнитной стыковки без большего зазора между смартфоном и модулем, Motorola вынуждена строить спину полностью плоской и с ярко выраженным краем к краю.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

Из-за отсутствия эргономичной кривизны, Z2 Force не очень удобен в руке, хотя всего в шести миллиметрах он является одним из самых тонких смартфонов за всю историю. Он более или менее вынужден хлопать в комплекте с «Style Shell», модом без технических функций. После этого смартфон становится на два миллиметра толще, но в руке он намного лучше.

Однако, как ни странно, текстильная поверхность не может даже конкурировать с гладким и идеально обработанным алюминиевым каркасом, который окружает Z2. Оболочки стиля с кожаной или деревянной поверхностью, качество сцепления которых идет как минимум в этом направлении, стоят дополнительно 30 евро.

Другая критика - широкие полосы над и под дисплеем, которые делают Z2 Force для 5,5-дюймовой модели сравнительно большим. В модели класса люкс за 600 евро - дисплей 18: 9, который заполняет весь фронт, теперь обязательный. Сертификация IP также является частью хорошего звука - Motorola также воздерживается от этого и вместо этого ссылается на водоотталкивающее нанопокрытие, которое должно сделать смартфон по меньшей мере нечувствительным к брызгам воды.

Читать дальше

галерея

Дисплей особенно устойчив к поломкам

5,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей особенно хорош, но он не очень яркий. Другими словами: яркость перемещается с 379 канделами / м2 в типичной для OLED рамке, конкуренция включает в себя их топовые модели, но панели, которые легко создают на 100 кандел больше. Motorola набирает очки с помощью другой функции, которая не предлагает конкурентов в этой форме: поверхность дисплея состоит из нескольких слоев, которые предназначены для достижения особенно высокой прочности на разрыв и стабильности. Motorola даже дает четырехлетнюю гарантию от разрывов и скачков. Заманчивое предложение, учитывая, что повреждение дисплея является основной причиной поломок телефонов. Лицензия не такова: экран не является неразрушимым, и гарантия, конечно, не на царапины и неправильное обращение.

Snapdragon 835 от Qualcomm обеспечивает надежную и мощную стандартную конфигурацию для смартфонов высокого класса. Объем памяти увеличен до 6 ГБ, в отличие от внутренней памяти, которой сравнительно мало с полезными 46 ГБ. В конце концов, вы можете модифицировать с Micro-SD. Приятно: Moto Z2 Force продается в Германии как вариант с двумя SIM-картами, вместо Micro-SD вы также можете вставить вторую SIM-карту.

Подробнее об этой теме

смартфон

Motorola Moto X4 в тесте

Moto X4 - один из самых красивых смартфонов среднего класса. Что он предлагает почти за 400 евро и как хорошо ...

смартфоны

Motorola Moto G5s и G5s Plus в тесте

Motorola хочет предложить реальное соотношение цены и качества в серии Moto G. Идет ли счет на Moto G5s и Moto G5s Plus? Это показывает тест.

СЧ смартфон

Motorola Moto G6 Plus в тесте

Смартфон среднего класса Moto G6 Plus оказался в тесте абсолютным хитом и оставляет много вещей ...

Модульный смартфон

Motorola Moto Z3 Играть в тесте

Motorola предлагает Z3 Play новый вход в мир своих модульных смартфонов. Мото может убедить?

СЧ смартфон

Motorola One в тесте

Motorola впервые устанавливает на Android One, который обещает регулярные обновления. Может ли оборудование ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Идет ли счет на Moto G5s и Moto G5s Plus?
Мото может убедить?