Huawei P20 Pro

  1. Эстетика нового Huawei P20 Pro
  2. Экран интегрирован в Huawei P20 Pro
  3. Видеоанализ на Huawei P20 Pro
  4. Аппаратное обеспечение и производительность Huawei P20 Pro
  5. Автономность Huawei P20 Pro
  6. Фотография, дифференциал Huawei P20 Pro
  7. Конкретные детали при съемке фотографий с Huawei P20 Pro
  8. Запись видео с помощью Huawei P20 Pro
  9. заключение
  10. Лучший

Мы уже опробовали лучшие из трех смартфонов, которые недавно представили компанию Huawei в Париже Мы уже опробовали лучшие из трех смартфонов, которые недавно представили компанию Huawei в Париже. Эта модель стала эталоном в элитном продукте, и для этого азиатский путь сделал большую ставку и хорошо продвинулся почти во всех сегментах, которые являются частью смартфона. Мы расскажем вам, что мы нашли Huawei P20 Pro.

Этот производитель давно выпустил на рынок привлекательные терминалы, которые заставили его завоевать позиции на рынке, но ему не хватило небольшого шага в самом мощном сегменте рынка, чтобы иметь культовую модель . Это может быть Huawei P20 Pro, так как он предлагает все, что вам нужно, чтобы ничего не завидовать вашей прямой конкуренции (например, смартфоны) Samsung Galaxy S9 + или собственный iPhone X ). И для достижения этого были изучены некоторые варианты, которые на сегодняшний день обычно не видны в широком диапазоне, как, например, в том, что связано с фотографией. Прорывные достижения? Нет, скорее эволюционный, но очень важный для всего, что позволяет выполнять.

Без лишних слов давайте укажем, что мы думаем о Huawei P20 Pro, и если китайской фирме удалось добавить этот «плюс», необходимый для того, чтобы догнать то, что предлагает его конкурент, - без отказа от элементов, которые уже узнаваемы, таких как его EMUI- слой персонализации. Кроме того, мы показываем опыт использования, который мы получили в различных разделах, которые мы обычно рассматриваем в MovilZona.

Эстетика нового Huawei P20 Pro

Как только вы достанете смартфон из коробки, на вас будет что-то обратить внимание: да, на вашем экране есть метка. Этот элемент находится в верхней части и занимает мало места, что делает большую часть экрана Huawei P20 Pro (почти 82% этого места, поэтому это устройство Full View со всеми буквами). В паз встроен один из двух динамиков, существующих в смартфоне, а также несколько датчиков и камера указанного местоположения.

Но метка у Huawei P20 Pro имеет определенные особенности, такие как то, что может быть «удалено» программным обеспечением. Что действительно сделано, так это добавление черной полосы в верхней части экрана , которая идеально соответствует элементу, о котором мы говорим, - в значительной степени, потому что панель устройства OLED, с чистым черным, - и это делает возможным иметь более традиционный вид при использовании смартфона. Разумеется, расположение значков не меняется (конечно, выемка еще есть), и они разделены между правой и левой частью панели уведомлений. Кстати, их видимое количество не очень велико, поэтому их можно оставить незамеченными быстро. Кроме того, следует отметить, что все еще есть некоторые приложения, которые не очень хорошо следят за надрезом, будучи всегда сторонними. Дело в том, что это нововведение азиатской компании, которой нет на рынке, хорошо продумано и интегрировано, и кажется очень позитивной деталью, которую мы можем «сыграть» в корректировках.

Как мы указали здесь, датчики и фронтальная камера Huawei P20 Pro скрыты, что имеет дополнительную функциональность, позволяющую распознавать лица . Это работает достаточно хорошо для использования (даже если вы надели очки или изменили прическу, мы проверили). Конечно, в условиях низкой освещенности его надежность несколько снижается. Подробности здесь: отличная функция «разбудить» терминал, поворачивая его, чтобы поставить его впереди, так как он избегает необходимости почти постоянно манипулировать терминалом для доступа к его содержимому.

Кстати, использование этой системы безопасности не приводит к удалению сканера отпечатков пальцев , который предлагает очень хорошую производительность в том, что связано с вашим ответом. Он расположен спереди под экраном, на овальной и довольно длинной кнопке. Но к нашему способу видеть что-то узкое . Дело в том, что он работает и имеет некоторые дополнительные параметры использования, такие как типичное возвращение на рабочий стол напрямую.

Что касается линий, предлагаемых Huawei P20 Pro, то они являются продолжателями, которые фирма уже некоторое время предлагает. Мягкие края, которые облегчают захват - что превосходно, и у нас не было никакого ощущения скольжения устройства, чтобы манипулировать им, - и с очень узнаваемым расположением аппаратных кнопок (как зажигания, так и громкости, расположенного на правой стороне) , Слева только лоток для симки. В верхней зоне, части полос для антенн, есть инфракрасный излучатель - ну этот - и в нижней части - второй динамик, который обеспечивает стереозвук довольно хорошего качества и с мощностью, которая выделяется, и порт USB тип C.

В верхней зоне, части полос для антенн, есть инфракрасный излучатель - ну этот - и в нижней части - второй динамик, который обеспечивает стереозвук довольно хорошего качества и с мощностью, которая выделяется, и порт USB тип C

Разъем для наушников? Ну, нет, Huawei присоединяется к производителям, которые исключают его из своих более мощных моделей - тщательно они оставляют его в тех, которые являются частью среднего класса, - и для решения вопроса включен адаптер.

Мы подошли к задней части Huawei P20 Pro, и здесь обнаружилось, что Huawei P20 Pro сделан из металла и стекла (поэтому отпечатки могут быть головной болью для самых требовательных, когда речь идет о наличии терминала очень чистый, а поверхность гладкая и гладкая. Обладает довольно выраженным зеркальным эффектом, с различными оттенками в зависимости от солнечного света, и вот еще одна из замечательных новинок смартфона: он включает три датчика в своей основной камере (мы поговорим из них позже), будучи одним из них идеально интегрированным в корпус, а два других немного выступают. Находясь в верхнем левом углу при установке плоского Huawei P20 Pro, это немного танцует, но это вряд ли существенно.

Короче, Этот терминал является полностью премиальным телефоном и не имеет ни плохих размеров, ни чрезмерного веса, как видно на Huawei P20 Pro вкладка (Теперь это не особенно светло). Это не очень новая модель, но в ней нет недостатка, поскольку она даже совместима со стандартом IP67 - мы подтвердили, что она работает так, как должна - поэтому вам не следует бояться воды или пыли. Мы считаем, что это действительно хороший смартфон, который выделяется и предлагает отделку, которой нечему завидовать остальным высоким диапазонам текущего рынка.

Экран интегрирован в Huawei P20 Pro

Что ж, это здорово, и многое ... что-то ощутимое в том, что связано с эргономикой с помощью панели: 18,7: 9 , что способствует тому, что сцепление довольно узкое. Компонент имеет тип OLED, и, определенно, мы считаем, что была проделана очень хорошая работа и предложено качество, превосходящее, например, Google Pixel 2 XL (без серьезных проблем синих тонов при злоупотреблении углом зрения). Разрешение Full HD , его можно выбрать программным обеспечением, если вы хотите загрузить его в формате 720p. Дело в том, что когда мы сталкиваемся с 6,1-дюймовой моделью, у нас плотность пикселей составляет 408 точек на дюйм. Таким образом, нет проблемы определения, далеко не так.

Представление цветов довольно удачное , и оно не попадает в перенасыщенность, которая иногда ценится в панелях AMOLED. Нам понравилось то, что он предлагает, поскольку в играх это было замечено, что всегда позитивно, но яркость несколько ниже, чем ожидается от модели его диапазона, но это совсем не то, что нужно. Страшно, так как в экстерьере отрабатывает без проблем. Идеально интегрированный этот компонент с корпусом, есть детали, которые заставляют вас терять дистанцию ​​с моделями своего диапазона, например, HDR-совместимость, которая присутствует в Sony Xperia XZ2, которая предлагает экран такого же разрешения.

Никаких проблем с тактильным откликом, что логично для такой модели, как этот Huawei P20 Pro, нам понравилось, как хорошо работает автоматическая регулировка яркости, что, к удивлению некоторых, не всегда так. Его настройка идеальна и всегда очень хорошо сочетается с условиями освещения, которые существуют там, где вы находитесь. Среди вариантов конфигурации цветов, которые, по нашему мнению, подходят лучше всего, это Natural tone (наиболее внедорожный) и Vivid, что позволяет нам лучше использовать преимущества OLED-панели. Короче говоря, очень хорошая панель , но она не является лучшей из лучших в широком диапазоне в настоящее время, но это не далеко.

Видеоанализ на Huawei P20 Pro

Если вы хотите узнать в видео, как работает этот мобильный терминал, мы рекомендуем вам посмотреть тот, который вы создали в справке Android , где вы найдете все новости, которые предлагает этот смартфон, и соответствующие объяснения:

Аппаратное обеспечение и производительность Huawei P20 Pro

Учитывая быстрый вопрос о том, является ли смартфон, о котором мы говорим, мощным, ответ прост: да, много. Его аппаратное обеспечение не имеет больших пробелов, как, например, процессор Kirin 970 , который сопровождается NPU для искусственного интеллекта (внутри есть восемь ядер, совместимых с Cortex-A73 на 2,4 ГГц, лучшие четыре), а графический процессор Mali-G72 MP12. Этот компонент сопровождается 6 ГБ ОЗУ. Несомненно, эта конфигурация звучит для вас точно так же, как и для нас, поскольку она та же самая, что предлагает Mate 10 Pro, поэтому опыт использования такой же: очень хороший.

Объем памяти составляет 128 ГБ , и это хорошее количество, которое невозможно расширить с помощью карт памяти microSD, и это отчасти удивляет, учитывая то, что предлагали предыдущие модели бренда, но не в случае повторного пересмотра. предложение Mate 10 Pro. Дело в том, что этого места более чем достаточно, и самое приятное в том, что его производительность довольно хорошая как при чтении, так и при записи информации, что влияет на производительность.

В тестах производительности, которые мы использовали в MovilZona, мы подтвердили то, что мы более или менее предположили: эта модель работает превосходно, но она на один шаг отстает от тех, которые используют Процессор Snapdragon 845 или новый Exynos (это особенно очевидно с трехмерной графикой, где графический процессор Adreno показан довольно превосходно):

Интересно отметить, что Huawei P20 Pro поставляется с набором важных элементов связи, где нет недостатка в NFC ; упомянутый инфракрасный порт; двойное соединение WiFi, и надо сказать, что он отлично работает как по стабильности, так и по мощности при доступе к маршрутизаторам (даже для мобильных данных используется Cat.18 , поэтому он достигает 12 Гбит / с). Но есть одна деталь, которая удивила нас: отсутствие Bluetooth 5.0, чего мы не понимаем в модели, которая предлагает все, что мы указали. Любопытно и негативно.

Автономность Huawei P20 Pro

Ну, по нашему мнению, это одна из лучших деталей этого телефона. Причина в том, что его батарея с зарядом 4000 мАч (отличная отметка для толщины всего 7,8 миллиметра) обеспечивает диапазон, который в нашем случае позволил нам преодолеть без малейшей проблемы полтора дня обычного использования , Кроме того, с тестами с экраном на -200 нит, это превосходно превышает десять часов использования. Конечно, если яркость выставлена ​​на максимум, история немного изменится, и это покажет, что это имеет важное значение, так как мы не превысили семь часов.

Huawei P20 Pro не лишен возможности использовать собственную быструю перезарядку, которая в наших тестах позволяет переходить от нуля до 60% в среднем за 35 минут (тогда, как обычно, процесс замедляется). Нет возможности использовать беспроводную перезарядку, и эта деталь снова оставляет вас на пороге того, что предлагают ваши конкуренты. В любом случае, с тем, насколько хорошо он ведет себя в отношении автономии , этого можно избежать без проблем. Вводная.

Фотография, дифференциал Huawei P20 Pro

Это объясняется тем, что смартфон имеет три датчика в основной камере, расположенных вертикально. Huawei сделал следующий выбор:

  • Датчик RGB: 40 мегапикселей с фокусным расстоянием F: 1,8
  • Монохроматический сенсор: 20 мегапикселей с апертурой F: 2
  • Телеобъектив: 8 мегапикселей с F: 2,4

Датчик RGB: 40 мегапикселей с фокусным расстоянием F: 1,8   Монохроматический сенсор: 20 мегапикселей с апертурой F: 2   Телеобъектив: 8 мегапикселей с F: 2,4

Другие интересные детали заключаются в том, что в элементах есть стабилизация с оптикой Leica (сотрудничество поддерживается), и нет недостатка в PDAF или лазерной помощи для фокусировки. Приправы, которые позволяют вам ждать, много и хорошо в том, что связано с фотографиями, сделанными с Huawei P20 Pro. И, правда, нет никаких сомнений в том, что эти смартфоны являются одними из "лучших", которые существуют в настоящее во всех ситуациях.

Кстати, мы не хотим прекратить указывать, что Huawei P20 Pro включает в себя искусственный интеллект, который можно было увидеть в Mate 10, поддерживаемом NPU Kirin 970 - с некоторой оптимизацией -. Это помогает правильно распознавать сцены и устанавливает наилучшую конфигурацию при съемке кадра. В целом, помощь является положительной , но иногда мы обнаруживаем, что есть злоупотребление добавлением насыщенности, например, Растительность или Еда. Но, в целом, и при дальнейшем использовании все достаточно оптимизировано, и это включение ценится.

Ниже приведены некоторые из результатов, которые мы получили с помощью Huawei P20 Pro при съемке (мы оставляем некоторые конкретные примеры для дальнейшего объяснения):

В целом, качество фотографий превосходное , с очень хорошим динамическим диапазоном и очень эффективным управлением балансом белого. Определение действительно замечательное, с точностью, достигнутой в краях и цветах. Несомненно, мы сталкиваемся с одним из лучших смартфонов на рынке во время фотосъемки, с отличной производительностью в макро и других специфических ситуациях. Кроме того, на фотографиях, сделанных ночью, это сохраняется (это правда, что, как правило, появляется эффект акварели и немного шума - очень мало - чем ниже яркость). Но здесь вступает в игру ночной режим, который очень эффективен и способен улавливать свет в ситуациях, когда кажется, что он не существует, и примером является то, что мы оставляем за этим абзацем, и, честно говоря, это фантастика. Все это позволяет ему без проблем конкурировать с лучшими, превосходя огромное большинство, особенно в последней ситуации, которую мы указали.

Интегрированное приложение очень полно (оно все еще не расставляет все элементы при повороте Huawei P20 Pro), а использование жестов позволяет сделать управление действительно интуитивно понятным. Это улучшения, которые есть в настоящее время, хотя некоторые параметры должны быть в ярлыках верхней части, а не в дополнительных режимах. Примером является использование HDR - что, кстати, является эффективным, но не лучшим из того, что мы видели в широком диапазоне, - что его обнаружение становится более сложным, чем желательно.

Конкретные детали при съемке фотографий с Huawei P20 Pro

Одним из наиболее важных является вариант, предлагаемый этим новым терминалом при масштабировании. Благодаря телеобъективу можно сделать 3- кратный оптический и до 5-кратного гибридного (если говорить о цифровом, то это в 10 раз). Процесс использования так же прост, как в приложении есть кнопка для прямого перехода с одного варианта на другой. И результаты? Что ж, правда в том, что, как вы можете видеть ниже, поначалу все намного лучше, чем ожидалось. Хорошее определение, мало шума и много точности. Отлично.

Есть два варианта, которые также важно комментировать самостоятельно. Во-первых, есть портретный режим , который, на наш взгляд, не самый лучший, предлагаемый Huawei P20 Pro, но его можно использовать. Иногда возникают проблемы с хорошим пониманием краев, особенно когда они сложные, потому что они не очень устойчивы. Это не катастрофа, это далеко не так, но, по нашему опыту, опция Apertura работает лучше, поскольку, как только вы научитесь ее использовать, мы считаем ее более точной.

Второй вариант - использование монохромных фотографий, которые позволяют изменять масштаб. В предыдущих моделях марки качество здесь было действительно высоким, но в Huawei P20 Pro произошел новый скачок, и правда в том, что вы получаете исключительно черно-белые фотографии . Правда в том, что пользоваться этой возможностью одно удовольствие.

Запись видео с помощью Huawei P20 Pro

Что касается записи, эта модель способна записывать в 4K -ojo, что терминал нагревается в этом случае, стабилизация не включена, присутствует в Full HD. Результаты хорошие, хотя ночью его польза немного падает. Подход очень быстрый, а управление освещением совсем не плохое. Кстати, Huawei P20 Pro способен записывать со скоростью 960 кадров в секунду со скоростью 720p . Мы оставляем пример того, что можно сделать в каждом из указанных нами случаев.

заключение

Правда состоит в том, что Huawei P20 Pro смартфон неоспоримого качества, с опциями, которые действительно замечательные и уникальными, такими как использование трех датчиков в камере. Он делает снимки действительно высокого качества , и такие возможности, как выемка, хорошо реализованы. Кроме того, его дизайн превосходен, что не умаляет его великолепной эргономики. Его цена, кстати, на данный момент составляет 899 евро.

Но не все идеально, и правда в том, что интерфейс EMUI тяжелый и не использует все возможности Android Oreo, к чему добавлено отсутствие таких опций, как Bluetooth 5.0 или расширение хранилища. Да, благодаря жесткой автономии Huawei P20 Pro и мощному оборудованию, эта модель, несомненно, является важным шагом и хорошо выполнена китайской фирмой, чтобы позиционировать себя среди лучших смартфонов на рынке с этой моделью сегодня.

Лучший

  • Отличное качество при съемке фотографий
  • Очень замечательная автономия
  • Высокое качество дизайна
  • Хорошая реализация надреза

Худшее

  • Не включает беспроводную зарядку или Bluetooth 5.0
  • Не позволяет расширять внутреннюю память
  • EMUI - все еще очень тяжелый программный уровень

0   Не позволяет расширять внутреннюю память   EMUI - все еще очень тяжелый программный уровень

Прорывные достижения?
Разъем для наушников?
И результаты?