Huawei P9 Lite

  1. заключение Huawei P9 Lite - очень привлекательный смартфон за 300 евро. Устройство модно, тонко и имеет роскошно выглядящий алюминиевый край. Кроме того, телефон оснащен красивым Full-HD экраном и удобным сканером отпечатков пальцев для защиты вещей. Ежедневные приложения могут легко справиться с этим устройством. Кроме того, есть большая батарея на 3000 мАч, чтобы пройти весь день. Самым большим недостатком устройства является программное обеспечение. Программное обеспечение, которое также поставляет Huawei, устарело и очень актуально. Более того, по умолчанию установлено множество приложений, которые вам могут вообще не понадобиться. К счастью, это не задерживает устройство. дизайн
  2. Сканер отпечатков пальцев
  3. экран
  4. камера
  5. Внутри
  6. Двойная или одна SIM-карта?
  7. программное обеспечение

заключение

Huawei P9 Lite - очень привлекательный смартфон за 300 евро. Устройство модно, тонко и имеет роскошно выглядящий алюминиевый край. Кроме того, телефон оснащен красивым Full-HD экраном и удобным сканером отпечатков пальцев для защиты вещей. Ежедневные приложения могут легко справиться с этим устройством. Кроме того, есть большая батарея на 3000 мАч, чтобы пройти весь день.

Самым большим недостатком устройства является программное обеспечение. Программное обеспечение, которое также поставляет Huawei, устарело и очень актуально. Более того, по умолчанию установлено множество приложений, которые вам могут вообще не понадобиться. К счастью, это не задерживает устройство.

дизайн

P9 Lite, в отличие от Huawei P9 не полностью из алюминия. Сзади мы просто находим пластик. Камера покрыта стеклянной полосой, как и в случае с P9. Вместе с алюминиевым краем и краями основания, это дает устройству приятный роскошный вид. Отделка всех портов и швов также очень аккуратно. Устройство также чувствует себя крепким и удобно лежит в руке. Как и P9, это также хорошо продуманное устройство.

Сканер отпечатков пальцев

Особенностью является то, что компания Huawei впервые представила сканер отпечатков пальцев P9 Lite. У P9 также есть это, конечно, но это не было в версии в прошлом году. Хотя сканер немного медленнее, чем на P9, это приятное дополнение. С помощью сканера ваше устройство лучше защищено и упрощает использование. Вы также можете защитить приложения, чтобы только у вас был доступ к этому приложению.

экран

Еще одним плюсом P9 Lite является экран. Прошлогодняя модель все равно пришлось сделать это с экраном 720p. Плотность пикселей в этом устройстве была 294 пикселей на дюйм. Их довольно много, но с новым устройством оно было увеличено до 424 пикселей на дюйм. Поэтому на экране Full-HD отображаются четкие изображения, которые можно хорошо просматривать под любым углом. Цвета красивые, а яркость тоже ок.

камера

В P9 Lite нет двойной камеры, как в случае с P9. Вместо этого мы видим одну 13-мегапиксельную камеру сзади со вспышкой. Эта камера делает отличные фотографии В P9 Lite нет двойной камеры, как в случае с P9 в течение дня, но выполняет меньше при слабом освещении. Вечером фотографии также содержат больше шума. Тем не менее, это просто отличная камера для съемки большинства ваших фотографий. У P9 лучшая камера из 2.

Внутри

Самые большие различия с более дорогими Huawai P9 сидеть внутри. P9 Lite только что получил несколько меньших деталей. Например, 16 ГБ памяти вместо 32 ГБ, чуть более медленный процессор и старая WiFi-антенна. Тем не менее, вы замечаете это с наибольшим использованием. Рабочая память (3 ГБ) обоих устройств одинакова. Если вы не интенсивный пользователь смартфона и не запускаете много тяжелых приложений, то вы также можете хорошо работать с этой версией Lite.

Двойная или одна SIM-карта?

Вы должны обратить внимание на то, какую модель вы покупаете. P9 Lite продается отдельно с опцией Dual-SIM. Таким образом, с этой моделью вы можете использовать 2 SIM-карты, например, свой личный номер и рабочий номер. Вы помещаете вторую SIM-карту туда, где обычно находится карта памяти. Если вы используете 2 SIM-карты, то, к сожалению, вы не можете расширить память.

Если вы купите устройство в сочетании с подпиской, вы получите версию для одной SIM-карты. Таким образом, вы можете использовать это устройство только с 1 номером телефона.

программное обеспечение

Мы немного менее удовлетворены программным обеспечением. Оболочка EMUI, которую Huawei ставит поверх Android, очень присутствует. Хотя это не тормозит, мы всегда предпочитаем голую версию Android, потому что она работает лучше всего. Таким образом, люди могут выбирать, что они хотят установить. Мы также не в восторге от самого программного обеспечения: некоторые значки и цвета выглядят старомодно, а некоторые слишком сильно напоминают iPhone. В этом отношении он тоже не совсем оригинальный.

Еще один момент, который следует учитывать при покупке этого устройства, это то, что у вас нет приложения из Android. Это значок, где вы найдете все свои приложения. Вместо этого все ваши приложения попадают на домашние экраны.

Устройство работает на Android 6, последней версии операционной системы Google. Как долго будет поддерживаться устройство, к сожалению, остается загадкой. Huawei больше не делает никаких заявлений по этому поводу и не единственная: большинство производителей смартфонов не имеют четкого представления об обновлениях программного обеспечения ,

Также прочитайте: