Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge имеет изогнутый экран

Новости: Компания электроники Samsung запустила два смартфон модели в Mobile World Congress в Барселоне, в том числе с дисплеем, который изгибается по краям (+ слайд-шоу). Новости:   Компания электроники Samsung запустила два   смартфон   модели в   Mobile World Congress   в Барселоне, в том числе с дисплеем, который изгибается по краям (+ слайд-шоу)

Samsung Galaxy S6 Edge

Экран на Samsung Галактика S6 Edge изогнута вокруг более длинных сторон, чтобы обеспечить "захватывающий просмотр", продолжая интерфейс вокруг его краев.

Южнокорейская компания по производству электроники описала это как «первый в мире изогнутый дисплей с обеих сторон», хотя японский бренд Смартфон KDDI Infobar A03 выпущенный ранее в этом году также включает эту функцию.

Южнокорейская компания по производству электроники описала это как «первый в мире изогнутый дисплей с обеих сторон», хотя японский бренд   Смартфон KDDI Infobar A03   выпущенный ранее в этом году также включает эту функцию

Samsung Galaxy S6

Samsung создал прецедент для дизайна в ноябре прошлого года с Galaxy Note Edge , показывая экран, который оборачивает вокруг одной стороны телефона. Компания также представил изогнутый телевизор ранее в этом году и ранее выявил телефон с полностью арочным экраном в то время как другие бренды электроники, включая LG также интегрируют гибкие дисплеи в смартфоны.

Samsung Galaxy S6 Edge

Изогнутая функция обеспечивает немного больше места на экране, чем обычные телефоны, и позволяет пользователям перелистывать предупреждения или контакты на экран со стороны устройства.

Samsung Galaxy S6

Samsung выпустила новый телефон S6 Edge вместе с Galaxy S6, который имеет аналогичный дизайн, но с плоским экраном. Оба имеют обновленную версию интерфейса Touchwiz и возможности беспроводной зарядки.

Samsung Galaxy S6 Edge

«С появлением новой Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Samsung предлагает мобильную мобильность, а также новый стандарт для управления глобальной мобильной повесткой дня», - сказал Энди Гриффитс, президент Samsung в Великобритании.

Samsung Galaxy S6 Edge

Галактика S6 имеет толщину 6,8 миллиметра и весит 138 граммов - немного тоньше и тяжелее, чем Айфон 6 , Модель Edge немного толще, на семь миллиметров, но весит 132 грамма. Оба работают на операционной системе Google Android 5.0 Lollipop.

Samsung Galaxy S6 Edge

Экраны телефонов сделаны из стекла Corning Gorilla Glass 4, которое Samsung называет «самым жестким стеклом на сегодняшний день». Это знаменует отход от пластиковых экранов предыдущих моделей, заключенных в ободок из фрезерованного металла с закругленными углами.

Samsung Galaxy S6 Edge

Экран с диагональю 12,95 сантиметра обеспечивает плотность пикселей 577 пикселей на дюйм, обновленный интерфейс и более яркий дисплей для просмотра вне помещения.

Samsung Galaxy S6 Edge

Вокруг дисплея материал доступен в различных тонах, включая Белый Жемчуг, Черный Сапфир, Золотой Платинум, Синий Топаз и Зеленый Изумруд.

Samsung Galaxy S6 Edge

Обе модели оснащены фронтальной 5-мегапиксельной камерой и еще одной 16-мегапиксельной камерой сзади, к которой можно получить доступ с помощью новой функции «быстрого запуска», дважды щелкнув кнопку «домой».

Модели также теперь оснащены технологией Qi, которая обеспечивает совместимость с беспроводными точками зарядки, такими как встроенные в Последняя коллекция мебели Ikea ,

Модели также теперь оснащены технологией Qi, которая обеспечивает совместимость с беспроводными точками зарядки, такими как встроенные в   Последняя коллекция мебели Ikea   ,

Samsung Galaxy S6

Samsung утверждает, что новые модели заряжаются в 1,5 раза быстрее, чем Galaxy S5, обеспечивая около четырех часов работы после 10 минут проводной зарядки.

Samsung Galaxy S6 Edge

«Прислушиваясь к нашим клиентам, мы постоянно продвигаем новые технологии и идеи», - сказал Гриффитс. «Благодаря инновационному дизайну, надежной партнерской сети и новым услугам, Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge делают именно это, предлагая пользователям два совершенно разных продукта, которые обеспечивают максимальные возможности смартфонов».

Samsung Galaxy S6

Оба телефона будут доступны по всему миру с 10 апреля с возможностью хранения 32, 64 и 128 ГБ.

Mobile World Congress 2015 официально открывается сегодня и продлится до 5 марта.