Huawei Y9 (2019) - официальная презентация телефона среднего класса

  1. Huawei Y9 официально представлен. Смартфон поступит в продажу в конце этого месяца в Китае. Мы все...
  2. Huawei FreeBuds 2: наушники заряжены от аккумулятора смартфона
  3. Тестовый смартфон Huawei Mate 20 Lite - синдром сиквела

Huawei Enjoy 9 Plus, телефон, над которым Huawei работал в течение некоторого времени, перестал оставаться только в воображаемой зоне, потому что благодаря Эвану Блассу через сеть Twitter ударили первые рендеры и первоначальная спецификация смартфона Huawei Enjoy 9 Plus, телефон, над которым Huawei работал в течение некоторого времени, перестал оставаться только в воображаемой зоне, потому что благодаря Эвану Блассу через сеть Twitter ударили первые рендеры и первоначальная спецификация смартфона. Более того, компания Huawei официально анонсировала Huawei Y9 одновременно на европейском рынке, то есть это та же модель, но названная в соответствии с действующими европейскими стандартами маркировки. Хотя цена пока не известна, мы обязательно узнаем ее через несколько дней, поскольку в Китае смартфон поступит в продажу в середине октября. Huawei Y9 - это телефон среднего размера, похожий на Huawei P20.

Huawei Y9 официально представлен. Смартфон поступит в продажу в конце этого месяца в Китае. Мы все еще ждем информации о том, сколько будет стоить новое среднее значение.

Мы все еще ждем информации о том, сколько будет стоить новое среднее значение

Huawei FreeBuds 2: наушники заряжены от аккумулятора смартфона

Следующая модель из серии Y будет доступна в двух версиях, в зависимости от объема ПЗУ и ОЗУ. Мы получим 4 или 6 ГБ ОЗУ и выберем модель с 64 или 128 ГБ ПЗУ. Кроме того, Huawei Y9 имеет одинаковую спецификацию независимо от версии хранилища данных. Это будет средний с 6,5-дюймовым дисплеем в разрешении Full HD + (2340 x 1080), в котором не будет никаких заметок. Устройство оснащено 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 710, а батарея, которую мы находим в Y9, составляет 4000 мАч.

Тестовый смартфон Huawei Mate 20 Lite - синдром сиквела

Смартфон может обрабатывать дополнительные карты памяти microSD объемом до 400 ГБ. В общей сложности устройство найдет две двойные камеры, поддерживаемые алгоритмами искусственного интеллекта. Спереди расположены пара из 13 и 2 Мп, а сзади - 16 и 2 Мп. Новый Huawei будет работать на системе Android Oreo 8.1 с крышкой EMUI 8.2. Клиенты смогут выбрать свой телефон из трех различных цветовых версий: Midnight Black, Blue Swarovski и Aurora Purple.

Источник: Androidpure