Huawei Y6 (2017) в тесте

  1. в
  2. Современное оборудование
  3. Старое программное обеспечение со многими дополнениями
  4. Распаковка Huawei P10
  5. Huawei P30 Pro в тесте
  6. Huawei P30 в тесте
  7. Huawei P30 Lite в тесте
  8. Huawei Y6 (2019) в тесте

© Huawei

Huawei Y6

в

  • приятный, эргономичный дизайн
  • соответствующее классу оборудование
  • Хорошее оборудование по цене
  • жидкостная операция
  • много дополнений, таких как магнитофон, предустановленное радио
  • хорошие услуги передачи и приема
  • индивидуально назначаемый дополнительный ключ

против

  • 5-дюймовый HD-дисплей с посредственной яркостью
  • устаревшая версия программного обеспечения (Android 6.0 и EMUI 4.1)
  • управляемые значения выносливости
  • посредственное качество фотографий

вывод

Результат теста подключения: удовлетворительно (353 из 500 баллов

Первое впечатление? Приятное. Прочный и надежный 150-граммовый чехол Huawei Y6 (2017) удобно лежит в руке благодаря тонкой фактурной пластиковой спинке. Дизайн радует. И качество изготовления тоже подходит.

Дисплей IPS-LC имеет контент с разрешением HD, что здесь оправданно, тем более что Huawei Y6 относится к 5-дюймовому классу, предлагая твердые 294 пикселя на дюйм. Средняя яркость 368 кд / м2 может быть повышена. Кроме того, отпечатки пальцев на ярком фоне дисплея вызывают незначительные отражения, что делает читаемость немного более сложной.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Testseal

Современное оборудование

Системный чип - Mediatek MT6737T. «Т» означает Turbo. Это означает: четыре ядра процессора работают с тактовой частотой 1,4 ГГц. Несмотря на ограниченные вычислительные ресурсы, общая работа составляет около. Стандартные приложения запустились быстро. С точки зрения памяти особых функций нет: сегодня требуются два ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти, из которых 7,3 ГБ доступны бесплатно. Дополнительная емкость поставляется с дополнительной картой Micro SD. Последний похож на слоты для двух нано-SIM-карт под съемной оболочкой. Во время поездки за границу вы также можете использовать карту мобильного телефона от местного провайдера.

Оснащенный несменным аккумулятором на 3000 мАч, Y6 достигает практической выносливости чуть менее шести часов. Этого вполне достаточно для случайного пользователя: зарядка происходит через порт micro USB и занимает около 3,5 часов. С категорией 3 LTE, HSPA + до 42 Мбит / с и WLAN-n доступны быстрые подключения к популярным беспроводным сетям. Дополнительные возможности подключения, такие как 5 ГГц WLAN, NFC и 4G телефония (VoLTE) отсутствуют.

© Скриншот WEKA / подключение

Камера, фонарик или даже аудиомагнитофон могут быть доступны через экран блокировки с вертикальным стиранием пальца в нижней части дисплея. В разделе «Настройки / Интеллектуальная поддержка» вы можете напрямую назначить нужную функцию или приложение кнопке на левом краю.

Старое программное обеспечение со многими дополнениями

Не в курсе системного программного обеспечения: типичный интерфейс EMUI 4.1 Huawei и версия Android 6.0 устарели. Для входа в телефон приносит полезные дополнительные приложения из дома. Радио VHF, аудиорекордер, облачный офисный пакет Google, приложения для социальной сети Facebook и модный сервис обмена фотографиями Instagram - все это с самого начала вечеринки. «Умная клавиша» оказывается практичной: таким образом, нужные функции могут быть назначены непосредственно дополнительной клавише, встроенной в корпус с левой стороны.

13-мегапиксельная основная камера предлагает относительно большую диафрагму (f2.0), двухтоновую светодиодную вспышку и ручные настройки. Качество изображения сохраняется в условиях хорошей освещенности в классе обычной рамки. С немного большей сдержанностью в насыщенных цветах, последовательная тонкая настройка и лучший светло-темный баланс были бы в этом больше. Средняя 5-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной подсветкой для вечеринок.

Характеристики радиосвязи в сетях 2G / 3G / 4G были убедительными. Несмотря на небольшое снижение устойчивости к помехам, результаты акустических измерений были респектабельными. Твердое представление в лаборатории может быть перенесено на общее впечатление с помощью пунктуальных вычетов. Обычные пользователи получают Y6 удобный, хорошо оснащенный телефон на базе Android, который не является «aldinativlos», но может доставить немало удовольствия.

Распаковка Huawei P10

Источник: подключение

Huawei P10: распаковка

смартфон

Huawei P30 Pro в тесте

Huawei P30 Pro с 5-кратным оптическим зумом устанавливает рекорд. У нас смартфон в тесте.

Сильный универсальный смартфон

Huawei P30 в тесте

Это менее эффектно, чем у старшего брата P30 Pro. В тесте Huawei P30 оказался компактным ...

Смартфон среднего класса

Huawei P30 Lite в тесте

С моделью Lite Huawei завершает серию P30 вниз. Снова камера на переднем плане - и снова ...

Начального уровня смартфон

Huawei Y6 (2019) в тесте

Huawei получила похвалы за свои высококлассные устройства. Делает ли китайский флаер еще и маленький кошелек ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа