Новый HTC One M9 + отсутствует буквально одна вещь, чтобы купить

  1. Котлета с подогревом в версии Plus или HTC One M9 +
  2. Если не за что цепляться, в чем проблема?
  3. Чтобы было понятно ...

HTC анонсировала новый флагманский продукт. Это модель One M9 +, которая выглядит слегка обновленной и обновленной версией нынешнего флагмана. Поклонники марки могут быть опечалены тем фактом, что, несмотря на наличие продукта в Европе, не планируется выпускать его на польском рынке, как выяснилось в Spider Web.

HTC One M9 не очаровал потенциальных покупателей. Последние финансовые результаты компании являются жестокими что горячая котлета не по вкусу получателям, которые тянутся к флагманским продуктам. Новая Galaxy S6 (в двух вариантах) и новый LG G4, похоже, получают гораздо более теплый прием. У меня сложилось впечатление, что потенциальные получатели начинают забывать об One M9.

В связи с вышесказанным HTC решает сделать то, что мы могли бы ожидать от этой компании. Да, было принято решение разогреть предварительно подогретую свиную отбивную. Как только я услышал об этом, я схватился за голову и живот. За голову, потому что мне больно от глупых решений HTC, и живот, потому что такие движения выглядят как минимум неаппетитно.

Котлета с подогревом в версии Plus или HTC One M9 +

Спецификация HTC One M9 + не может быть ошибочной. Есть октоидный процессор MediaTek Helio X10 2,2 ГГц, поддерживаемый 3 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память 32 ГБ может быть расширена с помощью карт памяти microSD. Экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Quad HD, или 2560 на 1440 пикселей, должен удовлетворить даже самых требовательных пользователей.

С точки зрения программного обеспечения, модель One M9 + также не может быть указан. Android-версия 5.0 Lollipop и авторская обложка HTC Sense являются хорошим соединением. Кроме того, глядя на последние заявления компании, касающиеся Обновление Andoid M для версии One M8 Можно спокойно и спокойно спать о том, что производитель быстро забудет о новом устройстве.

Каждый зоркий глаз, вероятно, поймал тот факт, что в модели One M9 + они вернули на заднюю панель хорошо известные и, к сожалению, не очень любимые, два модуля камеры. Это DuoCam, 20-мегапиксельная камера со вторым 2,1-Мп модулем для достижения эффекта глубины резкости.

Еще одной новинкой является считыватель отпечатков пальцев, размещенный под экраном, хотя это всего лишь считыватель - домашний ключ все еще находится на краю устройства.

Если не за что цепляться, в чем проблема?

Спецификация HTC One M9 + на бумаге выглядит неплохо. Устройство на фотографиях выглядит отлично. Так в чем проблема?

Ну в том, что конкуренция тоже не грешит ни по внешнему виду, ни по тому, что было закрыто под корпусом. Samsung, LG, Motorola и даже ZTE, OnePlus и Oppo предлагают качественные устройства, которые часто стоят одинаково или дешевле.

Samsung, LG, Motorola и даже ZTE, OnePlus и Oppo предлагают качественные устройства, которые часто стоят одинаково или дешевле

HTC не может выделиться на фоне конкурентов. И козырь, который был образцовым исполнением в нынешние времена, ничего не значит, потому что на этой ценовой полке со свечой ищут плохие смартфоны.

HTC с упрямством маньяка также использует уродливую рамку под экраном - это эта мерзкая черная полоса со словом «htc», благодаря которой экран выше, чем должен, что затрудняет доступ к его верхним областям. Извините, HTC, но вы должны знать, что пользователи не могут вытянуть пальцы, но вы можете выбросить этот ненужный элемент логотипа из телефонов. Серьезно.

Чтобы было понятно ...

HTC One M9 + довольно крутой телефон. Проблема в том, что на рынке есть множество классных телефонов, а во всей серии HTC One M отсутствует то, что выделяет ее из толпы.

Motorola имеет отличную поддержку жестов и голоса. Samsung имеет гнутые экраны и стилус. У LG есть кожа и отличные фотоаппараты. OnePlus имеет разумную цену.

А HTC? Помимо рекламы в Blinkfeedzie ничего не приходит на ум.

Если не за что цепляться, в чем проблема?
Так в чем проблема?
А HTC?