Мир нормальный. Обновление Android не вызывает эмоций

  1. Новый Android? Кого волнует
  2. Я умирающий вид. Я все еще жду новый и в основном старый Android.

Что вы почувствовали, когда познакомились с новое на Android ?

Я был очень доволен, потому что мой так называемый прошлогодний флагман уже не прошлогодний, и, несмотря на обещания Lenovo, он еще не получил Nougat. на Нет шансов на (рео) шанс , Конечно, я был рад не обновиться до 99,9 процента. это не будет Новости просто настолько непривлекательны, что я не пожалею об этом.

Я не знаю, буду ли я вообще использовать функцию «Картинка в картинке», которая позволяет смотреть фильм в свернутом окне. Его длинная сторона будет иметь около 4 сантиметров на экране моего смартфона. Функция «Точки уведомлений» выглядит немного интереснее. Эти точки, информирующие об уведомлениях рядом с иконками приложений, имеют что-то в себе. Давайте договоримся о встрече, но не судьба-убийца заставит меня сменить смартфон или совместить его с пользовательскими ПЗУ.

Новый Android? Кого волнует

Новый Android больше не может даже вызвать достойную войну между племенами iOSiarzy и Androidziarzy. Старая военная песня бывшего о том, что система Google замили, вообще отстает и отстой, а кроме того является худшей вещью в этих слезах падола и божественного наказания, давно утратила смысл.

Да, замедления случаются, серьезных ошибок все меньше и меньше. Я не могу вспомнить программный сбой, который вывел меня из равновесия в последние месяцы. Некоторое время назад приложение Facebook почти превратило мое устройство в кирпич. Он помог вернуться к заводским настройкам с уровня восстановления и отменить приложение Facebook, пока оно не обновилось. Это просто ситуация несколько лет назад. Долго и не соответствует действительности.

Еще один Android мало кого волнует по простой причине. Новые функции вовсе не новы, потому что часто производители внедряют их в свои наложения давно. «Чистота» системы также перестала быть аргументом. Однажды из такого TouchWiz потоки пота полились обычной прокруткой экрана. Корпус LG скрипел по швам, когда мы что-то записывали на пленку. Сегодня у меня довольно положительные впечатления от Samsung Galaxy S8 или LG G6. И я имею в виду не внешний вид устройств, а работу системы.

Версия Android не является аргументом для обычного пользователя. Мало кто может точно ответить на вопрос, какой системой управляет их смартфон. Серьезно, спросите друзей, которые не гики. Привет, он ответит, что у них есть Android-устройство, но большинство не сможет указать на конкретную версию. Если это так, они не будут много говорить о различиях, и поэтому при покупке телефона они не будут обращать внимание на то, есть ли у него леденец, зефир, нуга или Oreo.

Вы можете наслаждаться только этим последним признаком созревания Android. Хорошая система - это система, которая не фокусирует внимание на себе. Использование смартфона должно быть просто удобным, интуитивно понятным и максимально безошибочным.

Я умирающий вид. Я все еще жду новый и в основном старый Android.

Я один из тех пользователей, которые все еще ждут. Конечно, не на Android O, но на Nougat, выпущенном в прошлом году. Lenovo пообещала сначала обновить в конце 2016 года. Потом в феврале. Потом в мае. Этот месяц медленно подходит к концу, и ни один обычный пользователь не видел Android 7 на его Moto X Style. Чтобы сделать его более увлекательным, Lenovo опубликовала обновление американской версии в апреле смартфон, Moto X Pure ,

На его основе СМИ сделали неверный вывод, что обновление началось. Теперь слух преследует сплетни. Неофициальные источники слухов говорят нам, что к концу мая Nougat достигнет пользователей из Германии. Сама Lenovo, похоже, не знает ответа на вопрос «когда». На своей странице в Facebook она объявила несколько дней назад, что первые модели Moto X Style уже получили нуги , К сожалению, неизвестно, в какой стране или регионе.

Я жду всего. По двум причинам. Первый также показывает бедность «чистого» (в случае с Moto «почти чистого») Android. Только Nougat предлагает встроенную функцию создания черных списков вызовов и блокировки определенных номеров. У меня была такая возможность даже на более раннем смартфоне HTC с накладкой HTC Sense. Смешно, правда? Конечно, есть приложение для этого. Я попробовал два. К сожалению, я не мог доверять ни одному из них после того, как получил некоторые сигналы от моих друзей, что они не могут дозвониться до меня, даже если я не блокировал их.

Вторая причина - улучшенный центр уведомлений и функция быстрого ответа без необходимости входа в приложение. Это тоже в основном приложение. Я проверил quickReply но это не соответствовало моим ожиданиям.

Производители лишили меня аргументов против Android с наложением некоторое время назад. У Lenovo было еще одно преимущество: скорость обновлений выделялась на рынке. Сегодня ситуация такова, что Nougata получила владельцев Samsung Galaxy S6, а выпущенный спустя несколько месяцев «беззадочный» смартфон Moto X все еще не получил его.

Учитывая все это, я не буду настаивать на замене моего смартфона на «чистый» Android. Я все еще люблю его, но он, конечно, не будет определять выбор.

Новый Android?
Новый Android?
Смешно, правда?