Воспользуйтесь молодежной инициативой

  1. Европейские фонды ориентированы на молодежь Это возможности для вас - не только в финансовой форме, но и через дополнительное обучение, возможность получить опыт или другие виды поддержки. Если вы доберетесь до европейских фондов, вам будет проще реализовать свои планы. Прежде всего, вы можете принять участие в проектах, направленных на молодежь. Участвуя в них, вы также можете воспользоваться интересным предложением по обучению или основать собственную компанию. На этой странице мы шаг за шагом покажем вам, какие предложения для молодежи имеют европейские фонды, и покажем, что вам нужно сделать, чтобы их использовать. Если вам меньше 30 лет, вы не работаете, не учитесь и не тренируетесь или не хотите рекомендовать эти занятия кому-то, кто принадлежит к этой группе, - тогда читайте дальше. Воспользуйтесь молодежной инициативой в три этапа
  2. Шаг 1 Найдите проект для себя
  3. Шаг 2 Связаться с разработчиком
  4. Шаг 3 Воспользуйтесь предложением (работа, стажировка, обучение, субсидии)
  5. Внимание!
  6. Другие проекты для молодежи:

Европейские фонды ориентированы на молодежь

Это возможности для вас - не только в финансовой форме, но и через дополнительное обучение, возможность получить опыт или другие виды поддержки. Если вы доберетесь до европейских фондов, вам будет проще реализовать свои планы.

Прежде всего, вы можете принять участие в проектах, направленных на молодежь. Участвуя в них, вы также можете воспользоваться интересным предложением по обучению или основать собственную компанию. На этой странице мы шаг за шагом покажем вам, какие предложения для молодежи имеют европейские фонды, и покажем, что вам нужно сделать, чтобы их использовать.

Если вам меньше 30 лет, вы не работаете, не учитесь и не тренируетесь или не хотите рекомендовать эти занятия кому-то, кто принадлежит к этой группе, - тогда читайте дальше.

Воспользуйтесь молодежной инициативой в три этапа

Путь к использованию европейских фондов для молодежи не сложен и состоит только из трех шагов, которые вам придется сделать.

Шаг 1 Найдите проект для себя

Поиск лучшей формы поддержки для вас поможет вам поиск , С ее помощью, выбрав область поддержки (профессиональное развитие или создание компании) и выбрав провинцию, в которой вы хотите участвовать в проекте, вы получите список проектов, соответствующих выбранным вами критериям.

Теперь ваша задача - просмотреть этот список и описания проектов, а затем выбрать из них те, которые соответствуют вашей ситуации (например, они предназначены для людей моложе 30 лет) и лучше всего подходят вам с точки зрения предлагаемой поддержки.

Вы еще не знаете, на что вы можете рассчитывать? Вот краткий список типов поддержки, которые вы можете использовать:

  • индивидуальный план действий, который будет подготовлен для вас в форме схемы шагов, необходимых для улучшения вашей ситуации на рынке труда,
  • профориентация в выборе профессии в соответствии с вашими навыками и способностями и помощь в планировании карьеры,
  • прямая помощь в поиске работы - трудоустройство,
  • высококачественные тренинги, курсы профессионального обучения или последипломного образования, направленные на получение необходимой квалификации для выполнения данной профессии или повышения уже существующих компетенций,
  • стажировки и стажировки у работодателей для получения необходимого профессионального опыта, отсутствие которого является серьезным препятствием для поиска работы,
  • субсидии для открытия собственного бизнеса, а также консультации и обучение для приобретения необходимых знаний для ведения собственного бизнеса, а также для покрытия расходов на социальное страхование на определенный период 12 месяцев,

Европейские фонды для молодежи

Теперь, когда вы знаете, что искать, вы можете перейти к поисковой системе и найти проект для себя! Прежде чем сделать это, прочитайте инструкцию до конца, чтобы вы знали, что делать дальше, как только найдете проект, который вас заинтересует.

Шаг 2 Связаться с разработчиком

В поисковой системе вы получили список проектов, которые, мы надеемся, будут соответствовать вашим потребностям. Если их несколько, выберите те, которые кажутся вам наиболее интересными и в которых вы, скорее всего, сможете принять участие. В поле данных получателя вы найдете контактные данные. Теперь вам нужно позвонить, написать или зайти в штаб-квартиру провайдера проекта, подать желание участвовать в проекте и посмотреть, сможете ли вы на самом деле им стать.

Шаг 3 Воспользуйтесь предложением (работа, стажировка, обучение, субсидии)

Как только вам удастся установить контакт с дизайнером и определить, что вы можете стать участником проекта, и предложение соответствует вашим потребностям, вам больше нечем его использовать. Как это сделать, вы узнаете на месте у дизайнера. Отныне он будет вашим гидом.

Поисковая система субсидий - как использовать?

Поисковая система субсидий - как использовать

Гарантии для молодежи

Помощь, которую вы можете использовать в рамках Инициативы для молодежи, относится к пакету действий, озаглавленному Гарантии для молодых людей, которые были подготовлены для вас и других молодых людей в возрасте до 30 лет. Пакет предлагает качественные предложения о трудоустройстве, дополнительное образование, ученичество или стажировку в течение четырех месяцев после потери работы или получения официального образования. Если вы хотите узнать больше, перейдите к gdm.praca.gov.pl , Там вы найдете подробное описание того, как работают гарантии, каковы их цели и как их использовать.

Внимание!

Если что-то из того, что вы только что прочитали / прочитали, вызывает у вас сомнения, то ниже вы найдете контактные телефоны для информационных пунктов. Найдите ближайшего к вашему месту жительства и свяжитесь с ним.

Если вас интересуют вопросы, связанные с предметом «Гарантия молодежи», ниже вы найдете информацию о « зеленой линии» 19 524. Под ее номером вы сможете узнать больше о гарантии, а также о мероприятиях, проводимых для трудовых ведомств для молодежи.

Контактное лицо:

Найти работу! - Получить поддержку от европейских фондов

Другие проекты для молодежи:

Банк Господарства Крайового

В частности, вас может заинтересовать программа Bank Gospodarstwa Krajowego «Первый бизнес - поддержка стартапов», реализуемая в рамках гарантии молодежи . Программа адресована людям без постоянной работы: студентам, выпускникам школ и вузов, безработным, а также тем, кто уже ведет бизнес, но планирует создать новые рабочие места.

Если это что-то для вас, проверьте детали по адресу: www.wsparciewstarcie.bgk.pl