Samsung Galaxy A6 и A6 + (2018) - появились новые утечки

  1. Из предыдущих утечек видно, что Samsug Galaxy A6 и A6 + (2018) могут быть интересными смартфонами,...
  2. Смартфон Samsung Galaxy A6 + скоро отправится в Польшу
  3. Samsung Exynos 9820 - новый SoC с поддержкой сети 5G
  4. Samsung Exynos 9610 - новый, мощный процессор для смартфонов

Весеннее окно премьера в мире мобильных устройств (очень) медленно подходит к концу Весеннее окно премьера в мире мобильных устройств (очень) медленно подходит к концу. Это означает, что после представления своих флагманских моделей на рынке производители все чаще думают о дополнении своего предложения в нижних сегментах, которые в некоторых кругах пользуются неослабной популярностью. Samsung Galaxy A6 и A6 + сегодня растут благодаря очень интересному предложению на средней полке. Мы давно слышали о новых корейских устройствах, но благодаря последней части утечек у нас уже есть почти полная картина того, что должны будут предложить наши пользователи. Будут ли они выделяться из моря конкуренции чем-то привлекательным?

Из предыдущих утечек видно, что Samsug Galaxy A6 и A6 + (2018) могут быть интересными смартфонами, но технические характеристики оставляют желать лучшего.

Из предыдущих утечек видно, что Samsug Galaxy A6 и A6 + (2018) могут быть интересными смартфонами, но технические характеристики оставляют желать лучшего

Смартфон Samsung Galaxy A6 + скоро отправится в Польшу

Samsung Galaxy A6 и A6 +, скорее всего, заменят модели J5 и J7 производителя, что отражено в спецификации. Эта часть уже была подтверждена несколькими независимыми источниками, в том числе благодаря записям из базы данных TENAA и рекламному фильму, который, вероятно, был подготовлен одним из филиалов Samsung. Благодаря этому мы знаем, что оба смартфона должны использовать дисплеи Super AMOLED с соотношением сторон 18,5: 9 (то есть речь идет о единицах дисплея Infinity) и диагональю 5,6 "и разрешением 1480x720 соответственно для A6 и 6" и 2280x1080 в случае A6 +. Мы также узнали, что устройства будут оснащены как спереди, так и сзади камерами с разрешением 16 Мп, одна из которых сможет похвастаться f / 1.7, а вторая - f / 1.9. Кроме того, пользователи смогут воспользоваться дополнительным светодиодом при съемке селфи, в то время как у более дорогих также будет дополнительный объектив на задней панели.

Samsung Exynos 9820 - новый SoC с поддержкой сети 5G

Еще одна вещь, которая на 100% уверена, это появление новых смартфонов. Мы встретили его среди других благодаря официальным продюсерам рендеров, которые недавно были добавлены в сеть. Благодаря этому мы знаем, что мы можем ожидать сочетание функций, известных в моделях A8 и A8 + (2018) и J5 и J7 (2017). После того, как первые устройства унаследовали систему передней панели и сканер отпечатков пальцев, размещенный под камерой, в то время как заимствование из прошлогодней серии J представляет собой алюминиевый корпус со специальной системой антенных полос. Модели A6 и A6 + должны быть доступны в трех цветовых версиях: черный, золотой и синий.

Samsung Exynos 9610 - новый, мощный процессор для смартфонов

К сожалению, на данный момент нет четкого подтверждения того, какие процессоры будут управлять устройствами. Говорят, что в A6 мы снова увидим чипсет Exynos 7870, который раньше был сердцем Samsung Galaxy J7 (2016) и J5 (2017). Демон производительности - нет, но он завоевал симпатию пользователя за очень высокую энергоэффективность. Здесь, по слухам, он будет в паре с 3 или 4 ГБ оперативной памяти. В случае с плюсовой версией мы ожидаем увидеть Snapdragon 625 и 4 ГБ оперативной памяти. Эта система также имеет длинную седую бороду, но, учитывая, что она должна быть в паре с аккумулятором 3500 мАч (эта информация достоверна, поскольку она исходит от TENAA), по крайней мере, вы можете ожидать очень заманчивое время работы от одной зарядки.

Источник: GSMArena

Будут ли они выделяться из моря конкуренции чем-то привлекательным?