Предлагаются телевизоры Medion Lifesmart с Android на Aldi Nord

  1. Флаер: реклама вместо фактов
  2. Хорошо оборудованный, но не дешевый

Альди Норт В последние недели была одна или другая идея подарка от технологии для подарочного стола в продаже. Это включало Medion Lifetab S9714 , смартфон Medion Life E3501 а также что Sony Xperia Sola , В текущем рекламном буклете дискаунтер, рекламирующий продукты питания, теперь рекламирует телевизионную приставку от частного бренда с Lifesmart TV P85251 [ссылка удалена] Medion это превратит любой телевизор в телевизор с поддержкой Интернета. Устройство доступно с четверга, 20 декабря, по цене 149 евро как раз к Рождеству.

Флаер: реклама вместо фактов

Smart TV box от Aldi Wortreich Aldi описывает функции телевизионной приставки: он предлагает прямой доступ к Youtube, библиотекам мультимедиа и социальным сетям, а также предоставляет фотографии, музыку и видео в формате Full HD с SD-карты или USB-накопителей Smart TV box от Aldi Wortreich Aldi описывает функции телевизионной приставки: он предлагает прямой доступ к Youtube, библиотекам мультимедиа и социальным сетям, а также предоставляет фотографии, музыку и видео в формате Full HD с SD-карты или USB-накопителей. снова. спасибо DLNA Поддержка также может быть доступна для медиа-контента в домашней сети. Кроме того, приставка идеально подходит для серфинга в интернете. Телевизор Medion Lifesmart управляется с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, который имеет датчик положения и встроенный микрофон с помощью жестов или голосового управления.

К сожалению, Aldi не раскрывает точные технические характеристики 159 на 61 на 120 миллиметров и телеприставки весом около 400 грамм в текущей рекламной брошюре. Но мы узнали, что телевизор Lifesmart оснащен двухъядерным процессором ARM с тактовой частотой 1,2 ГГц и тактовой частотой 1 ГБ DDR-3. С интернетом устройство либо через локальную сеть (100 Мбит), либо Fi (802.11 б / г / н). Изображение и звук в соответствии HDMI с передачей до 1080p (Full HD). Кроме того, приставка имеет оптический аудиовыход. Старые телевизоры могут быть подключены к выходу AV. Порты USB находятся спереди и сзади. На передней панели телеприставки также имеется слот для SD-карты.

Как операционная система приходит Android 4.0 (сэндвич с мороженым) используется. Скорее всего, однако, что Medion, операционная система Google, спрятана под собственным пользовательским интерфейсом, который специально адаптирован для контроллера с включенным пультом дистанционного управления. Независимо от того, предоставляет ли устройство доступ к официальному Google Playstore, ни Aldi, ни Medion не предали нас.

Хорошо оборудованный, но не дешевый

В целом, телевизор Medion Lifesmart довольно хорошо оборудован. Прежде всего, параметры подключения Medion не сохранились. Сделка - приставка, но все еще нет. Например, около 90 евро, точка зрения [ссылка удалена] HDMI Smart TV (TV-HDMI-KB-01) с сопоставимыми техническими характеристиками и Android 4.1 Доступен в качестве операционной системы, включая беспроводную мини-клавиатуру QWERTZ в немецком почтовом переводе.

Подробнее об Альди