Xiaomi Mi Note 2 в тесте

  1. в
  2. Округление дисплея по Samsung
  3. Подробнее об этой теме
  4. Xiaomi Mi Mix 2S в тесте
  5. Xiaomi Mi 8 в тесте
  6. Xiaomi Redmi оценка 5 в тесте
  7. Xiaomi Pocophone F1 в тесте
  8. Xiaomi Mi Mix 3 в тесте

© Xiaomi

Симметрично изогнутое стекло и металлический корпус по краям привлекают внимание всех. Дизайн и качество исполнения - высший класс.

в

  • элегантный дизайн с изогнутым дисплеем
  • мощный чипсет с 4 или 6 ГБ оперативной памяти
  • Dual-SIM
  • интуитивно понятный пользовательский интерфейс с многочисленными дополнениями
  • хорошие радио характеристики

против

  • OLED с видимым синим отливом в наклонной перспективе
  • Micro-SD не поддерживается
  • Камера не может убедить
  • Импортируйте модель, следовательно, риски в поддержке программного обеспечения и обработке гарантии

вывод

Результат теста подключения: хорошо (394 из 500 баллов)

Компания Xiaomi, основанная в 2010 году, за несколько лет продемонстрировала феноменальный рост и стала одним из крупнейших производителей смартфонов в мире; Некоторое время Китай даже был на вершине внутреннего рынка. В последние месяцы, однако, краска получила царапины: темпы расширения значительно упали, что также оставило нанятым Google в 2013 году Уго Барра видным сотрудником компании. Кроме того, выход на новые рынки часто сопровождается судебными разбирательствами по патентам, что вызывает сомнения относительно долгосрочного успеха компании. Потому что, в отличие от другого мирового игрока из Китая, Huawei, у Xiaomi нет сильной патентной основы. Это также должно быть причиной, по которой производитель не работает в Германии.

Как жаль, потому что нынешний флагман китайского фаблета наверняка найдет друзей в этой стране. Mi Note 2 стоит от 450 евро (4 ГБ ОЗУ / 64 ГБ ПЗУ) до 550 евро (6 ГБ ОЗУ / 128 ГБ ПЗУ) - привлекательная цена для модели, которая визуально и технически понятна на Samsung Super-Phablet Galaxy Note 7 Напоминает, что корейцам пришлось уйти с рынка в конце 2016 года из-за проблем с батареей. Любой, кто заигрывает с Xiaomi, но должен абсолютно убедиться, что это «Глобальная версия» Mi Note 2, соответствующее дополнение должно быть включено в описание продукта - потому что только это гарантирует, что соответствующие в Германии LTE Поддерживаются группы (особенно том 20), и установлена ​​международная версия программного обеспечения, включая Google Play Store. Но это препятствие дает понять, что покупка через прямой импорт связана с некоторыми особенностями и рисками.

Округление дисплея по Samsung

Самым привлекательным изяществом Mi Note 2 является OLED-дисплей, который изогнут к краям и поэтому проходит практически без оправы справа и слева в раму из анодированного алюминия. В остальном такая конструкция известна только у топовых моделей Samsung серии Galaxy. Спинка также выполнена из стекла и имеет симметрично изогнутую форму, поэтому каркас справа и слева значительно уже верха и низа. Благодаря двухстороннему изгибу Mi Note 2 выглядит очень хорошо и, несмотря на огромный размер (5,7 дюйма и 156 миллиметров в длину), по-прежнему удобен в руке. Но многие стекла не только приносят пользу, потому что черная версия пианино, доступная нам (Mi Note 2 доступна в серо-синем и черном цветах), была покрыта отпечатками пальцев в течение короткого времени. Еще одной критикой является отсутствие сертификации IP, поэтому смартфон не является водонепроницаемым, как флагман Apple и Samsung.

© Xiaomi

Оптика камеры стоит настолько минимальной вне корпуса, что они едва заметны. На передней панели датчик отпечатков пальцев убеждает с быстрым временем реакции.

5,7-дюймовый дисплей предлагает OLED-типичный отличный контраст, но с 340 канделами не особенно яркий. Еще одно различие в качестве по сравнению с серией Samsung Galaxy - отчетливо видимый синий оттенок, если смотреть вбок на экран. И хотя корейцы используют границы для размещения элементов управления и ярлыков приложений или для отображения сообщений о состоянии, Xiaomi должен выглядеть красиво. В программном обеспечении нет специальных функций, демонстрирующих изогнутый дисплей.

Среди них процессор Qualcomm высшего класса Snapdragon 821 с мощным чипсетом, который поддерживается 4 или 6 ГБ оперативной памяти. С этим двигателем вы по-прежнему будете на высокой скорости в 2017 году в плане производительности, поэтому вам предложат высший класс. Об оборудовании памяти нельзя сказать, что: хотя места достаточно с 64 или 128 ГБ, но ему не хватает возможности обновления с помощью карт micro-SD.

Подробнее об этой теме

Лидирующий смартфон

Xiaomi Mi Mix 2S в тесте

Mi Mix 2S - это отличная альтернатива в ...

смартфон

Xiaomi Mi 8 в тесте

С Mi 8, Xiaomi предлагает высококачественные технологии по справедливой цене. С отличными характеристиками, сильной выносливостью и изобретательностью ...

смартфон

Xiaomi Redmi оценка 5 в тесте

Недорогой Xiaomi Redmi Note 5 убеждает в тесте камеры и выносливости, но разочарован характеристиками радио.

СЧ смартфон

Xiaomi Pocophone F1 в тесте

Считается, что смартфоны Xiaomi предлагают много за небольшие деньги. Это также верно для Pocophone F1? ...

смартфон

Xiaomi Mi Mix 3 в тесте

Поскольку элитные Apple, Huawei и Samsung с каждым годом становятся все дороже, пространство для дешевых альтернатив ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Это также верно для Pocophone F1?