Asus Zenfone 4 (ZE554KL) в тесте

  1. в
  2. Прекрасная часть с ярким дисплеем
  3. Пакет круглого оборудования
  4. Asus Zenfone AR в тесте
  5. Телефон Asus ROG в тесте

© Asus

Asus Zenfone 4: отлично обрабатывается с хорошими удобствами.

в

  • высокое качество материалов и высокое качество изготовления
  • очень яркий и яркий дисплей Full HD
  • настраиваемый интерфейс
  • обширное оборудование с 49 ГБ встроенной памяти
  • хорошее качество изображения двойной камеры при использовании в освещении
  • Двойная функция SIM
  • Интерфейс USB-C
  • Съемный слот памяти

против

  • не пыленепроницаемый и водонепроницаемый
  • нет NFC
  • старая версия Android
  • без беспроводной зарядки

вывод

Результат теста подключения: хорошо (413 из 500 баллов)

С ценовой рекомендацией 499 евро, Zenfone 4 от Asus является сравнительно дорогой моделью среди смартфонов среднего класса. Стоит ли это действительно цена, конечно, фаблет еще не доказал.

Прекрасная часть с ярким дисплеем

В любом случае, устройство выглядит весьма убедительно, так как оно представляет собой очень популярную комбинацию устойчивого к царапинам стекла спереди и сзади, а также изящную металлическую раму с самого начала. Выбор материала также показывает эффект масштабирования, Asus хорошо выдерживает 163 грамма в корме. Помимо наушников, блок питания и зарядный кабель по-прежнему имеют прозрачную крышку для защиты корпуса. Большой комплимент за это.

Первое впечатление от Zenfone 4 правильное и заставляет вас хотеть большего. Фаблет долго не просится и показывает на ярком Full HD дисплее в 5,5-дюймовом формате, в чем дело. При необходимости дисплей может выдавать до 653 кд / м2 и может использоваться без колебаний даже в очень ярком окружении. Качество дисплея ничем не уступает: дисплей радует четкими деталями и сбалансированным отображением цветов. При желании вы также можете создать свою собственную руку в меню настроек и настроить цветопередачу в соответствии со своими предпочтениями с точки зрения цветового тона и температуры.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

Пакет круглого оборудования

Остальное оборудование впечатляет. Таким образом, процессор Qualcomm SDM630 работает с восемью ядрами с частотой до 2,2 ГГц, благодаря 4 ГБ памяти все работает без сбоев - даже в многозадачном режиме. Тем не менее, Zenfone 4 действует в повседневной жизни немного тик носитель в эксплуатации, чем о HTC U11 Life или Motorola Moto X4 , Но Asus предоставляет пользователю колоссальные 49 ГБ бесплатного хранилища данных, которое можно расширить благодаря слоту для карт Micro SD.

Если вы можете себе позволить внутреннее пространство, вы можете в качестве альтернативы вставить в гнездо вторую SIM-карту, поскольку Zenfone 4 может справиться с функцией двойной SIM-карты. Остальные функции подключения являются современными и предлагают быстрые беспроводные интерфейсы с LTE Cat 13 в загрузке, а также HSPA + и AC-WLAN. Однако некоторые люди могут пропустить NFC для быстрого и удобного сопряжения совместимых аксессуаров.

более Смартфоны с двумя SIM-картами посмотрите наше сравнение.

смартфон

Asus Zenfone AR в тесте

Asus Zenfone AR открывает путь в виртуальные миры с дополненной реальностью и Google Daydream View. Как это ...

игровой телефон

Телефон Asus ROG в тесте

Кто идет к пределу, когда пустяк нуждается в производительности. Предложения Asus ROG Phone. Что еще возможно? Мы с ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Что еще возможно?