Фантастическая раскрутка планшета Asus с Windows 8!

Я люблю продвижение. Тебе тоже это нравится. Компания Asus прекрасно понимает, что потенциальный покупатель планшета с Windows 8 RT убедит вас ценой, а не чудовищной технической спецификацией, потому что все устройства с системой Microsoft имеют очень похожие аппаратные параметры. Видя это, Asus выбрал фантастическую акцию, которая убедит многих людей приобрести интернет-планшет ViVo Tab RT . Я люблю продвижение

ASUS VivoTab RT / скриншот: Engadget

В начале цена устройства была снижена. Сейчас это 549 долларов - это дает нам ровно скидку в пятьдесят долларов. Несмотря на то, что цена была снижена, оборудование от Asus не могло конкурировать с оригинальным планшетом от гиганта по имени Redmond, названного Microsoft Surface Вот почему тайваньский производитель решил ... бесплатно прикрепить к набору клавиатуры, первоначально по цене $ 199! Это означает, что за пятьсот долларов мы получим портативный ноутбук с ограниченными возможностями системы (планшет + док-станция). Также следует помнить, что подключение интернет-планшета под клавиатуру более чем вдвое увеличивает время автономной работы.

Промо-акция ограничена по времени, поскольку она заканчивается последним днем ​​текущего календарного года (31 декабря). Чтобы получить док-станцию, перейдите на сайт VIP.asus.pl , затем зарегистрируйте купленное устройство. Это не конец. Следующим шагом будет ввод серийного номера и загрузка фотографии, подтверждающей покупку оборудования Asus ViVo Tab RT ,

Статьи для Asus

подробнее: Asus »

На данный момент, необходимо вспомнить спецификацию рассматриваемого устройства, потому что это очень интересно. Asus ViVo Tab RT имеет размер экрана 10,1 дюйма, выполненный по технологии Super IPS +, с разрешением 1366 x 768 пикселей. Процессор Asus - это всем известный четырехъядерный процессор Tegra 3 от NVIDIA и 2 ГБ оперативной памяти. Не может быть камеры с размером матрицы 8 mpx и камеры для видеосвязи 2 mpx. 32 ГБ встроенной памяти доступно пользователю. Толщина устройства составляет 8,3 мм, а его вес - 520 грамм.

Итак, как, вы будете искушаться в этой акции? Я думаю, что Asus ViVo Tab RT вместе с док-станцией стоимостью 549 долларов может оказаться достойным конкурентом планшета, подготовленного Microsoft , Однако остается вопрос, заботятся ли люди о Windows 8 RT?

Итак, как, вы будете искушаться в этой акции?