Aldi Nord продает LTE-смартфон Medion Life E5006 с металлическим корпусом за 129 евро

С Medion Life E5006 Aldi Nord предлагает смартфон LTE с 5-дюймовым HD-дисплеем, четырехъядерным процессором, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной камерой и Android 6,0. Он поставляется в металлическом корпусе из серебра или янтарного золота и стоит с 23 февраля в филиалах за 129 евро. доступный ,

Aldi Nord предлагает смартфон LTE Medion Life E5006 в серебристых цветах или, как здесь, в янтарном золоте (Изображение: Medion) Aldi Nord предлагает смартфон LTE Medion Life E5006 в серебристых цветах или, как здесь, в янтарном золоте (Изображение: Medion). 5-дюймовый HD-дисплей с технологией IPS высокой видимости предлагает разрешение 1280 на 720 пикселей. На задней панели находится 8-мегапиксельная камера с автофокусом, вспышкой и цифровым зумом, установленная на передней панели 5-мегапиксельной камеры для селфи и видеочатов.

Смартфон оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, доступно 2 ГБ оперативной памяти. Для резервного копирования данных, таких как музыка, фильмы и фотографии, доступно 16 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить до 64 ГБ с помощью карт microSD или microSDHC. Устройство с двумя SIM-картами позволяет параллельно использовать две нано-SIM-карты. Оба могут быть использованы для телефонии или передачи данных. Однако пользователи должны заранее указать, какой слот для SIM-карты использовать для передачи данных. Конфигурирование слотов SIM-карты осуществляется с помощью программного обеспечения. Nano SIM-карта и карта памяти microSD имеют общий слот для карты на этом устройстве и не могут использоваться одновременно.

Передача данных может осуществляться через LTE Cat.4 (загрузка до 150 Мбит / с и загрузка до 50 Мбит / с), HSPA + (загрузка до 21 Мбит / с и загрузка до 5,76 Мбит / с), WLAN 802.11 b / г / н, Bluetooth 4.2 и GPS. Диапазон разъемов включает в себя порт Micro USB 2.0 и аудиопорт. Смартфон также можно использовать в качестве MP3-плеера. Питание подается от литий-ионной батареи емкостью 2500 мАч. Устройство 145 грамм измеряет 72 раза 145 на 8,6 миллиметра.

Операционная система Android 6.0 Marshmallow. Обновления воспроизводятся в эфире (OTA). Предварительно установлена ​​30-дневная пробная версия McAfee Mobile Security. Потоковые новые клиенты имеют возможность бесплатно протестировать Aldi life Music от Napster в течение 60 дней. Затем 7,99 евро за 30 дней. Подписка может быть отменена на соответствующую дату истечения срока действия. Комбинация с музыкальными пакетами Aldi Talk невозможна. Как обычно, в этот смартфон также входит стартовый набор Aldi Talk со стартовым кредитом в 10 евро. Гарантийный срок составляет три года.

С Medion E5020 В конце декабря 2016 года у Aldi Nord уже был смартфон с двумя SIM-картами LTE с 5-дюймовым HD-дисплеем, четырехъядерным процессором 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 и 5 Мегапиксельная камера - но только с Android 5.1, но с 32 ГБ встроенной памяти.