Sony Ericsson Xperia S и Ion направляются на CES 2012?

Последние новости и обзоры из Лас-Вегаса: специальный отчет CES 2012

Как сообщается, два смартфона Sony Ericsson будут представлены на конференции CES 2012 в Лас-Вегасе на следующей неделе. Телефоны Sony Ericsson Xperia S и Ion Android, вероятно, станут лебедем бренда.

С тех пор, как Sony объявила о своем намерении выкупить долю Ericsson в Sony Ericsson, мы удивлялись будущему бренда SE и его популярной линейке Xperia. Это может скоро исчезнуть, но пока нет. Согласно блогу SEMC, Xperia S и Ion будут представлены на CES 2012 - в ближайшие дни. С тех пор, как Sony объявила о своем намерении выкупить долю Ericsson в Sony Ericsson, мы удивлялись будущему бренда SE и его популярной линейке Xperia

Xperia S ранее был известен по слухам как Nozomi и Xperia Arc HD. Официально не сообщалось о каких-либо технических характеристиках телефона, но на сегодняшний день сообщается, что он легко превзойдет все предыдущие телефоны Xperia. Двухъядерный процессор 1,5 ГГц, экран 720p 4,3 дюйма, 12-мегапиксельная камера с захватом видео 1080p и 1 ГБ оперативной памяти сделают его серьезным конкурентом Samsung Galaxy Nexus - особенно с этим, по слухам, мощным сенсором камеры на буксире, и более компактным форм-фактором. Однако, как у этого устройства Ice Cream Sandwich, здесь нет слота для карт памяти.

Детали Иона более скудны, хотя в ранних сообщениях указывается, что он может иметь экран 4,6 или 5 дюймов. Если Sony Ericsson хочет отразить линейку HTC Sensation, возглавляемую 4.3in XE а также 4,65 дюйма XL , характеристики, отличные от размера экрана, могут быть аналогичны Xperia S.

Что еще не ясно, это то, что брендинг телефонов будет нести при выпуске. Вполне возможно, что телефоны будут называться только для Sony, в результате чего Sony Ericsson просто покажет телефоны, прежде чем тихо уйти в тень прошлого. Будете ли вы скучать по Sony Ericsson, когда он уйдет?

с помощью Блог SEMC
кредит изображения ITProPortal

Будете ли вы скучать по Sony Ericsson, когда он уйдет?