Платежи через Google Pay доступны клиентам Spółdzielcze Banks и Bank Polskiej Spółdzielczości SA

Google Pay (ранее Android Pay) доступен в Польше с середины ноября 2016 года. В настоящее время более 20 учреждений, в том числе около десятка банков, могут использовать эту услугу. Теперь к этой группе присоединились люди, которые доверяют свои финансы Банку Spółdzielczy из группы BPS или Bank Polskiej Spółdzielczości SA

Чтобы начать использовать Google Pay, необходимо загрузить приложение с одноименным названием из Play Store на ваше устройство Android. Однако вы должны помнить, что он совместим только с устройствами, которые работают под управлением Android 5.0 Lollipop или более новой версии. Смартфон также не может быть рутирован.

Смартфон также не может быть рутирован

Затем вам нужно добавить платежную карту, установить любую блокировку экрана (пароль, PIN-код, отпечаток пальца и т. Д.) И в принципе вы можете воспользоваться услугой. С его помощью вы можете расплачиваться как в интернет-магазинах (включая мобильное приложение Allegro), так и в стационарных. Во втором случае, однако, вы должны сначала активировать модуль NFC на своем смартфоне и выделить дисплей перед установкой устройства на терминал. Если сумма транзакции превышает 50 злотых, PIN-код карты необходимо ввести в платежный терминал.

Если сумма транзакции превышает 50 злотых, PIN-код карты необходимо ввести в платежный терминал

фото: BPS Group

Группа BPS состоит из 348 кооперативных банков и банка Polskiej Spółdzielczości SA. Это огромная группа потенциальных пользователей Google Pay. Мы рады, что они также смогут оплачивать, используя этот сервис, потому что он чрезвычайно удобен, а иногда и экономит на клевете (например, если вы забыли взять с собой платежную карту, и вы просто в очереди за деньгами в магазин).

Источник: пресс-релиз, Google

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,