Voltaic V88 ноутбук Power Bank

Там нет недостатка в   силовые банки   Вы можете использовать для зарядки ваших телефонов и планшетов в дороге

Там нет недостатка в силовые банки Вы можете использовать для зарядки ваших телефонов и планшетов в дороге. Попробуйте использовать те же батареи на своем ноутбуке, и вам, вероятно, не повезло. Вам, вероятно, нужно что-то большее. Что-то вроде Voltaic V88.

Нет, это не один из тех мощных банков, которые можно сунуть в карман брюк. Вместо этого у этой вещи есть профиль, который ближе к вашему ноутбуку, а это значит, что вам нужно держать его в той же сумке, где вы обычно прячете свою производительную машину, когда она не используется.

Вместо этого у этой вещи есть профиль, который ближе к вашему ноутбуку, а это значит, что вам нужно держать его в той же сумке, где вы обычно прячете свою производительную машину, когда она не используется

Тем не менее, для того, чтобы тащить с собой батарею размером почти с ноутбук, Voltaic V88 вознаграждает вас достаточной мощностью, чтобы полностью зарядить большинство ноутбуков менее чем за три часа, существенно удвоив время работы, которое вы можете выжать из компьютера, пока выполняете работу. вещь в дороге. Независимо от того, нужно ли вам выполнять значительную работу во время кемпинга с семьей, проводить инспекции в поле или ездить с места на место, не имея уверенности в доступе к электрической розетке, эта вещь гарантирует, что вас никогда не поймают с умирающая батарея в середине заканчивает отчет.

Он имеет размеры 8,6 x 5,4 x 0,9 дюйма (ширина x глубина x толщина), поэтому это не совсем самая компактная резервная батарея, хотя этот размер означает, что им удалось разместить щедрый литий-полимерный модуль на 24 000 мАч внутри корпуса. Помимо зарядки разряженных ноутбуков до полной зарядки, эта большая батарея также может заряжать большинство смартфонов до семи раз, DSLR-камеры до пяти раз, семидюймовые планшеты до четырех раз и 10-дюймовые планшеты до трех раз. , В свою очередь, блок питания может заряжаться от настенных розеток, солнечных батарей и зарядного порта автомобиля.

Voltaic V88 оснащен легко читаемым светодиодным дисплеем, который позволяет вам видеть уровень заряда батареи в режиме реального времени, а также то, какое напряжение он в данный момент подает, так что вы можете убедиться, что у вас есть правильная выходная настройка для любого подключенного устройства. в (вы можете легко изменить напряжение, удерживая нажатой кнопку питания). Он поддерживает сквозную зарядку, поэтому вы можете заряжать батарею от розетки, одновременно заряжая свой ноутбук, а режим «Всегда включен» позволяет поддерживать уровень заряда батареи на одном уровне в течение длительных периодов времени, даже когда подключенное устройство потребляет мало энергии или вообще не работает (в режиме по умолчанию устройство автоматически отключается, когда подключенное устройство прекращает подачу питания).

В комплект поставки входят кабели для зарядки всех смартфонов и планшетов, кабель USB-C (для ваших современных гаджетов) и 10 адаптеров для ноутбуков для использования с различными брендами. У них также есть дополнительные адаптеры, которые вам нужно будет купить отдельно для MagSafe, MagSafe 2 и Поверхность Microsoft ноутбуки. В соответствии с нарядом, банк питания соответствует всем рекомендациям FAA, поэтому вы можете спокойно положить его в ручную кладь, не беспокоясь, что делает его идеальным для путешественников, которые всегда носят с собой ноутбук.

Voltaic V88 доступен уже сейчас.