Смотри, Amazon: планшеты Lenovo Tab 4 преобразуют для детей и производительности

рынок планшетов, возможно, видел лучшие времена , но это не мешает крупным брендам идти после того, что осталось.

На Mobile World Congress 2017 Samsung анонсировала пару более дорогих предложений - Вкладка 3 а также Галактика Книга -- собирается после яблоко а также Microsoft в то время как Lenovo серии Tab 4 нацелена на линию Fire от Amazon.

Lenovo, таблетки выйдет в двух размерах - 8-дюймовом и 10,1-дюймовом - в обычной версии и версии Plus, когда они появятся в мае. Оба будут работать на Android 7.0 Nougat, новейшем мобильном программном обеспечении Google.

8-дюймовые и 10-дюймовые модели Tab 4 по цене 109 и 149 долларов соответственно, а версии Plus - 199 и 249 долларов. Эти цены приблизительно конвертируются в 140 австралийских долларов и 200 австралийских долларов для обычного и 260 австралийских долларов и 325 австралийских долларов для плюса в Австралии; 85 фунтов стерлингов и 120 фунтов стерлингов для регулярных и 160 и 200 фунтов стерлингов в Великобритании.

Дисплеи Regular Plus с разрешением 1200x800 пикселей и разрешением 1,920x1,200 пикселей IPS-дисплеи с тактовой частотой 1,4 ГГц Четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8917 2-ГГц восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 (MSM 8953) 2 ГБ памяти 3 ГБ (версия 16 ГБ) или 4 ГБ Версия 64 ГБ) памяти 802.11n, Bluetooth 4.2, GPS 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS 16 ГБ или 32 ГБ памяти 16 ГБ или 64 ГБ памяти Порт Micro-USB, разъем для наушников / микрофона 3,5 мм, слот для карты microSD Порт USB 2.0 Type-C , Разъем 3,5 мм для наушников / микрофона, слот для карты microSD, устройство считывания отпечатков пальцев Стереодинамики с Dolby Atmos Стереодинамики с Dolby Atmos 2-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная автофокусная камера заднего вида 5-мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная автофокусировка камеры заднего вида Доступно с Wi-Fi и LTE, или только Wi-Fi Доступно с Wi-Fi и LTE, или только Wi-Fi

Версии Plus, похоже, стоят дополнительных затрат: от разрешения экрана и камеры до процессора и беспроводной связи. сетей получать удар. Они также имеют дизайн премиум двойного стекла.

Все они позволят вам настроить несколько учетных записей пользователей, поэтому, если вы хотите поделиться планшетом с другими членами семьи или соседом по комнате, они могут поддерживать свои собственные настройки, в том числе такие, как социальные учетные записи. Но здесь все становится немного интереснее: Lenovo создала два пакета дополнений, чтобы настроить удобство использования для детей и работы в офисе.

рынок планшетов, возможно, видел лучшие времена   , но это не мешает крупным брендам идти после того, что осталось

Детский набор Tab 4 включает в себя бампер и наклейки 3М для защиты от царапин.

Эндрю Хойл / CNET

Kid's Pack включает в себя ударопрочный бампер, фильтр синего света и наклейки 3M для защиты от царапин. Вы также получаете специальную учетную запись Lenovo Kid с курируемым контентом и браузер с веб-сайтами из белого списка и инструментами планирования для родителей. Это в основном то, что предлагает Amazon с его Планшет Fire Kids Edition и сервис FreeTime ,

Пакет Productivity Pack позволяет превратить эти планшеты в Android-совместимое устройство с клавиатурой Bluetooth и трекпадом, который, опять же, звучит очень похоже на вариант Амазонки , Вы также получаете интерфейс, подобный ноутбуку, оптимизированный для клавиатуры и мыши, с панелью задач и быстрым переключением приложений, а также поддержкой нескольких окон.

Цены и доступность пакетов не были объявлены.