Главная Новости

Как накрутить просмотры в тик токе

Опубликовано: 03.01.2022

как накрутить просмотры в тик токе

Замороженный огурец - это последняя разработка TikTok для сияющей, увлажненной кожи

С пухлые губы с маслом корицы, средства для лечения шрамов от прыщей в соленой воде и 9 фунтов стерлингов ботокс в бутылке заполняет наши страницы для вас - красота своими руками TikTok,кажется, наш лучший выбор для дома по низкой цене уход за кожей. Последняя версия приложения, вероятно, лежит на полке наших холодильников.

При использовании метода «замороженный огурец», который, по утверждениям пользователей, заставляет тусклую кожу светиться, пользователи кладут в морозилку целый огурец, а затем используют его, чтобы покрыть лицо льдом в течение 10–15 минут, как если бы вы использовали гуа ша массажер для лица. Обычно это делается утром после очищения и сопровождается увлажняющим кремом и SPF, как обычно, хотя некоторым пользователям нравится проводить лечение и ночью.

Согласно Алекса Лёбель,TikToker положил начало тенденции: глазурь с замороженным огурцом дает кожу «Росистое сияние, уменьшает покраснение и поры, помогает при прыщах, темных кругах и увлажнении». TikToks Лебель видят, как она использует средство для самостоятельного приготовления, когда у нее похмелье или высыпания.

Теперь хэштег TikTok #FrozenCucumberHack набрал более 12 миллионов просмотров в приложении, посетите как накрутить просмотры в тик токе, и пользователи делятся своим опытом.. Один пользователь под хэштегом, Эмма Фрис,заявил, что из-за взлома ее морщинки стали менее заметными. после обледенения в течение 17 дней подряд. Она также поделилась, что каждый день отрезает конец огурца, чтобы предотвратить появление бактерий.

В интервью Refinery29,врач и директор клиники Joyful Skin, Доктор Кеми Фабусива объясняет, что огурец всегда был популярным ингредиентом для ухода за кожей из-за его охлаждающего эффекта и высокого уровня аскорбиновой кислоты (витамина С). При постоянном использовании это может осветлить кожу, повысить уровень коллагена и помочь коже бороться с агрессорами окружающей среды, такими как загрязнения.

Далее врач предполагает, что более безопасный способ увидеть эти преимущества - употребление в пищу огурца. «Это связано с высоким содержанием кислот в некоторых продуктах, которые могут вызвать сильное раздражение при неправильном использовании», - сказала она.

Точно так же популярный доктор TikToker, Dr. Каран Радж развенчал эту тенденцию в приложении. «Замороженный огурец содержит большое количество воды, поэтому (он) может помочь увлажнить кожу, если вы его съедите. Хорошо увлажненная кожа будет выглядеть более полной, но для этого нужно пить достаточно воды », - сказал он. «Лед в замороженном огурце может вызвать сужение кровеносных сосудов на поверхности кожи, временно уменьшая отечность или покраснение… ИМО, лучше вместо этого съесть огурец». Думаем, пора приготовить салат?

avatar
Кларус, София (Болгария)
Санько Кларус Алексеевич
Опубликовано: 03.01.2022 | Исправлено: 03.01.2022



Зенчева Владлена Владиславовна
20.01.2022 в 01:02
Оценка регулирующего воздействия гласит: - Учреждение социального страхования несет расходы по внедрению ИТ-изменений, связанных с разделением платежей для покрытия взносов на медицинское страхование. Эти расходы входят в бюджет Департамента. Более того, по мнению RIA и разработчиков проекта, постановление не повлияет на экономическое положение предприятий.

Все комментарии
rss