Крышки глушителей JTH на стекольном заводе WARTA GLASS JEDLICE

  1. Подъемные чехлы JTH

Компания VENTIA совместно со STAVOKLIMA, основанная на многолетних исследованиях по снижению шума в вентиляционных системах, предложила новое решение для использования ослабляющих изоляторов JTH в вентиляционных отверстиях стекольного завода WARTA GLASS JEDLICE в городе Озимек недалеко от Ополя

Компания VENTIA совместно со STAVOKLIMA, основанная на многолетних исследованиях по снижению шума в вентиляционных системах, предложила новое решение для использования ослабляющих изоляторов JTH в вентиляционных отверстиях стекольного завода WARTA GLASS JEDLICE в городе Озимек недалеко от Ополя. Крышки JTH были установлены в вентиляционных отверстиях, расположенных на фасаде здания. Сборка производится в однометровых секциях вентиляционного канала, непосредственно прикрепленных к вентиляционным отверстиям, расположенным на фасаде здания. Это решение гарантирует эффективное ослабление шума, создаваемого в ходе технологического процесса, на 27 дБ (А), что позволяет соответствовать приемлемым стандартам шума. Инвестиции были выполнены Colt International Spółka z oo

Установка аэродинамического покрытия JTH на фасаде здания.

Установка жалюзи на каналы с рисунками глушителей JTH

Навесные каналы с глушителями - вид из центра зала стекольного завода.

Подъемные чехлы JTH

Аэродинамические демпфирующие камеры JTH производятся в трех длинах 1; 1,5 и 2 м. Можно выбрать девять различных комбинаций макета за кулисами для каждого профиля канала. Отводы устанавливаются в прямых участках воздуховода либо вертикально, либо горизонтально, так что они заполняют весь участок канала. Сборка проста и сводится к прикручиванию звеньев к каналу винтами из листового металла. После завершения работы над системой вентиляции возможно установить опору JTH. Преимуществом этого продукта является его высокая эффективность демпфирования при очень низких потерях давления в установке, что приводит к снижению эксплуатационных расходов системы вентиляции. Важно, чтобы JTH хорошо подавлял шум во всей слышимой полосе, в том числе в очень ощутимых и неприятных полосах низких частот, которые трудно подавить.

Преимущества шариков подавления JTH:

  • высокая эффективность демпфирования во всей полосе, особенно на низких частотах,
  • низкие потери давления в установке,
  • снижение эксплуатационных расходов системы вентиляции,
  • возможность создания кулисы в гигиеническом исполнении (материал из нержавеющей стали)
  • простая сборка,
  • интуитивно понятный и быстрый выбор в программе AKUAIR

Подбор аэродинамических подавляющих камер в программе AKUAIR.

Чтобы облегчить правильный выбор подавляющих продуктов, производитель разработал утвержденную программу отбора AKUAIR.

Чтобы облегчить правильный выбор подавляющих продуктов, производитель разработал утвержденную программу отбора AKUAIR

Программа позволяет рассчитывать акустику на основе продуктов STAVOKLIMA. Общение происходит на польском языке.Интерфейс программы интуитивно понятен и помогает пользователю пройти весь процесс выбора подавляющих продуктов. Стандарт заключается в предоставлении нескольких решений для данной системы вентиляции с разбивкой по нескольким критериям (например, цена, перепад давления, уровень демпфирования в отдельных полосах). Программа просто должна ввести основные данные, такие как размеры канала, уровень шума источника шума и системы вентиляции, и программа предложит несколько решений для подавления продуктов. Точность расчетов программы AKUAIR гарантируется сертификатом престижной компании Studio D - Akustika sro, которая провела акустические измерения в лаборатории и выдала сертификат. Результатом работы программы является готовая карта отбора с указанным типом продукта и всеми соответствующими акустическими параметрами.

Установка AKUAIR на компьютеры происходит в среде JAVA с помощью установщика Windows. При первом запуске мы можем запустить пробную версию или сразу зарегистрировать продукт на сайте производителя. Процесс регистрации сводится к отправке ваших данных и отправке электронной почты, созданной для производителя. В ответ мы получим ключ активации, который необходимо ввести в окно активации продукта.

Преимущества программы для расчета и выбора демпфирующих продуктов AKUAIR:

  • простая установка,
  • бесплатная программа,
  • интуитивно понятный графический интерфейс,
  • быстрый выбор демпфирующих продуктов,
  • предложение нескольких альтернативных решений для подавления установки,
  • бесплатные обновления,
  • техническая поддержка,
  • создание карты выбора с заданными типами демпфирующих продуктов и акустическими данными.

Информация: Роберт Рабиньски
Менеджер по продукту СТАВОКЛИМА
мобильный телефон +48 502 614 493
[email protected]