Купить оборудование для майнинга

Опубликовано: 15.03.2018

видео Купить оборудование для майнинга

Оборудование для майнинга | УСПЕЮ ЗАРАБОТАТЬ? 2017 - 2018

Сегодня в мире происходит настоящий бум криптовалют  и в первую очередь Bitcoin. Стать обладателем цифровой валюты, стремительно увеличивающейся в цене, и уже добравшейся до уровня в 20 тысяч долларов за монету. Получить Bitcoin можно двумя способами: во-первых, купив токены на биржах или в обменных пунктах, во-вторых, самостоятельно добыв монеты, подробнее https://zeon18.ru/mining/.

Майнинг пользуется большой популярностью, при этом на первый план выходит выбор оборудования для добычи, обеспечивающего необходимую эффективность и производительностью.

Самое мощное оборудование

На сегодня к числу наиболее мощного оборудования для добычи Bitcoin  признаются майнинговые фермы  Fast-Hash One в версии Platinum. Данное оборудование представляет собой одну из трех версий майнеров Fast-Hash One. Особенностью ASIC  выступает возможность наращивания производительности за счет использования нескольких блоков. Базовая версия представлена с единственным модулем добычи криптовалюты, но опционально может быть произведена установка шести подобных элементов. В результате 256GH/s увеличивается до 1536GH/s.

Этого вполне достаточно, чтобы максимально добывать в день до 0, 85 Bitcoin, то есть получать до 15 тысяч долларов дохода ежесуточно. При этом стоимость установки достигает 6 тысяч долларов.

Еще несколько лет назад добывать криптовалюту можно было на обычном компьютере. Такой заработок пришелся по вкусу многом онлайн-предпринимателям и вскоре новоявленные майнеры буквально наводнили глобальную паутину. Но с течением времени сложность добычи увеличилась. К тому же возросшая конкуренция на ниве криптостарательства способствовала появлению специального оборудования для добычи виртуальных монет, подробнее https://zeon18.ru/mining/.

ASIC-майнер представляет собой установку, предназначенную для для добычи криптовалюты. Причем участие человека в этом процессе сводится к минимуму. От пользователя требуется приобрести оборудование и настроить программу.

АСИК является основным инструментом для добычи виртуальных денег. В основе его работы лежит алгоритм Scrypt и SHA-256. При выборе оборудования необходимо в первую очередь обращать внимание на хешрейт и уровень энергетической эффективности. Другими словами, чтобы купить качественный ASIC, нужно выбрать установку с максимально высокой выгодностью обмена (соотношение скорости добычи криптомонет с количеством затраченной энергии).


Как покупать оборудование для майнинга в 7 раз дешевле?


На каком оборудовании майнить в 2018? Стратегия майнинга

rss